您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
南京进入樱花季 苏宁易购樱洲上建便民服务站
来源:中国江苏网  作者:  2017-03-23 15:38:00

  樱花报春,南京城迎来樱花绽放季节,上周末,鸡鸣寺路已开启了人人人人人模式,从北京东路和太平北路的交叉口开始,陆续能看到成群结队的市民。而很多游客并不知道,在鸡鸣寺“樱花大道”的终点,才是南京真正的“赏樱圣地”。

  眼下,苏宁易购玄武湖樱花节已开幕,不少市民都走出家门,赏花健身。樱洲是南京玄武湖中的一个小岛,因为种植各种樱花而闻名,这几天,玄武湖及周边鸡鸣寺的樱花陆续迎来了盛花期,玄武湖樱花林中还摆放着20余只形态各异的苏宁易购小狮子,憨态可掬的小狮子受到了游客的广泛欢迎。

  玄武湖景区素有“樱洲花海”美誉,如今更是在解放门—樱洲—情侣园沿线种植了近800株樱花树,与周边的鸡鸣寺、和平公园等赏樱点无缝对接,有效整合了景区及周边的樱花资源,打造“赏樱风光带”。景区的樱花树现在已有近3000株,囊括了重瓣樱、垂枝樱、山樱、晚樱等10多个品种。3月中下旬,以白色、粉红色为主的东京樱和山樱等早樱品种将集中开放,4月上中旬可赏色彩更浓烈的晚樱。

  (江苏电台知名主持人阿束和苏宁小萌狮合影)

  (游客与苏宁易购小狮子模型合影)

  此次苏宁易购联手南京玄武湖景区开展“最美樱花季”,在传播品牌的同时也为广大游客提供服务站。为了方便广大游客赏花,苏宁易购联在解放门、菱洲、樱洲设置了10多台微信打印机,免费帮游客现场打印照片。即拍即得,直接和亲朋好友分享美景。苏宁易购联手A.O史密斯在瀛洲主会场建立便民服务站,为游客朋友提供净水、免费打印和休憩等服务。

  同时,苏宁小萌狮还给大家带来了福利!现场游客,只要发布#玄武湖樱花季#微博话题,配上和苏宁小狮子的合影照片,即可在玄武湖樱洲的便民服务站现场领取南京地铁单程通票(价值5元),凭票可免费乘坐南京地铁一次(不限里程),每日限前200名,活动持续到4月9日。

标签:合影;主持人;电台;江苏;苏宁;玄武湖;樱花;游客;鸡鸣;狮子

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787