您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
一站式解决家装难题 苏宁易购推“万屋更新”计划
来源:中国江苏网  作者:  2017-04-06 18:29:00

  每年进入三四月份,以房地产、家装、家电、家居为生态链的泛家居产业就到了消费旺季,消费者在家装家居方面消费需求旺盛。

  而与此同时,与旺盛的消费需求相对应的,却是众多消费者在家装过程中都会遇到“四大疑难杂症”:装修猫腻多、建材价格虚、家电套购难、家居品质杂。

  面对消费需求和市场现状,苏宁易购牵头泛家居联盟商家连续多年推出 “万屋更新”计划,为消费者带来优质的一站式家装家居服务。

  4月6日,苏宁携手11家泛家居联盟商家,召开苏宁易购2017万屋更新计划发布会暨“万屋更新 为爱筑家”活动启动会。目前正值苏宁易购418家电3C狂欢购物节期间,今年的“万屋更新”活动势必将呈现更加精彩的亮点。

(苏宁易购2017“万屋更新 为爱筑家”活动启动会现场)

  家装焕新季,苏宁易购“万屋更新”焕新家

  据了解,“万屋更新”计划是苏宁易购每年春季重点打造的家装IP项目,针对用户家装难、家装贵、家装累的实际问题,整合家装上下游产业链,打造一站式入驻新居服务,重点发力产业联盟、产品支持、金融解决和商品推荐四大方面。

  为了解决用户的切实需求,今年的“万屋更新”计划包含家装家电整包超值套餐、家装基金、服务礼包、家装金融四大产品,通过各个方面让用户省心省钱省力。

  其中,“整包套餐”针对不同房型提供多种性价比极高的套餐组合,套餐内包含油烟机、灶具、热水器、空调、冰箱、洗衣机、彩电等全套家用电器;同时,还将为用户提供2万元的“家装基金”,并且联盟内的每家商家都将为用户提供300-3000元的优惠抵扣;而“服务礼包”内不仅有地板打蜡、橱柜保养、空调清洗等基本服务,更包含环境检测、专业监理检验等家庭消费类服务;最后,“家装金融”是一项家装分期服务,最高可以提供40万家装基金。

  “苏宁优选”懂你所需,品牌商携上亿基金助力“万屋更新”

  针对此次“万屋更新”计划,苏宁易购依托大数据,反向整合供应链,提供了更符合用户需求的超值系列套餐“苏宁优选”。不论是潮流的数码发烧友,还是资深的厨艺高手,又或者是新家庭的奶爸奶妈,都能在“苏宁优选”上找到符合自身需求的省钱省心家电3C套餐。

(苏宁易购“万屋更新”活动宣传图)

  与此同时,记者了解到,为了助力本次“万屋更新”计划,海尔、海信、老板、美的、西门子、方太、A.O.史密斯等知名家电品牌,将与苏宁一起,拿出上亿家装基金资源。在即将到来的414超级团购日活动中,将有购物满3000赢100元无门槛券、套购返1000-3000元礼金券、大家电满千减百等优惠活动。

  此外,对于提前预约的用户,苏宁还会发放“414超级团购日请柬”,凭请柬可以专享爆款预约、VIP服务、免费安装清洗等八项特权。除了“万屋更新”计划外,还邀请用户对苏宁售前、售中、售后不同环节的服务提出建议,一经采纳即可获得礼品。

  要省心更要放心,除了“万屋更新”还有“家电医保卡”

  近年来随着消费升级的浪潮,用户对家电消费的品质和服务尤为重视。然而目前市场上在家电售后、保养、清洗等方面缺乏可信赖的品牌,服务商市场标准混乱。

  针对这一市场现状,苏宁易购独家推出“家电医保卡”,提供家电清洗、安装维修等服务,以及购物免运费券、免息券等福利,一站式解决用户在家电使用过程中出现的种种问题,让用户放心用家电。

  据了解,本次苏宁易购“万屋更新”计划在深圳市率先引爆,将持续推广到全国。与此同时,家装服务离不开家装设计,首届“苏宁易购‘LOVE+’家装设计大赛”也在近日开启,征集全国优秀设计师切磋交流,最终脱颖而出的十佳新锐设计师将会获得2万元的现金大奖。

  此外,今年苏宁易购将在全国云店陆续开展10000场家装讲堂活动, 从家装设计到家居、建材及家电购买方面,为消费者提供一站式家装服务。

标签:家装;苏宁;家电;家居;消费需求;套餐;一站式;服务;商家;基金

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746