您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
家电换新需求旺 苏宁易购5000万补贴启动以旧换新季
来源:中国江苏网  作者:  2017-04-09 20:46:00

  俗话说,一年之计在于春,春天是一年中全新的开始,世间万物都焕然一新,在人们的衣食住行方面,更是有着普遍的换新需求,追求新年新气象。

  其中,在家电3C等电子消费产品方面,换新需求尤为旺盛,每年的三四月份,都是各大家电3C品牌集中发布新品的爆发期。

  今年4月份,苏宁易购集结国内外5000个知名品牌商,重磅推出418家电3C狂欢购物节,打造上半年家电3C的“双11”,全面满足消费者的换新需求,南京苏宁易购各门店将在4月14日开启超级团购日,抢先启动全品类大促。

  超龄家电隐患大外形丑废弃多

  记者走访发现,众多消费者对于家电超龄的相关知识非常缺乏,大多数消费者使用电器还有“不用到坏,坚决不换”的习惯。

  一张图让你了解,你家的家电是否超龄

  (本图仅供参考,实际使用寿命会比本图更短)

  其实家电超龄后容易出现的耗电大、使用效果变差等表现,同时还容易造成财产损失。据了解,近年来不断爆出因为使用超龄家电导致的火灾。

  除此之外,超龄家电的不正当处理也容易造成环境污染,据了解自从2013年国家停止以旧换新以来,在处理旧家电时用户选择正规渠道回收的占比非常低,据数据显示,南京九成淘汰家电遭遗弃,只有一成淘汰家电通过正规回收企业进行回收。

  当人们的住房越来越大,装修越来越好时,家电产品的迭代需要一个正规的渠道。

  投入千万,苏宁易购以旧换新玩大了

  苏宁将在4月14日再度拿出5000万补贴基金,重新开启以旧换新的服务。和以往的购机补贴不同,本次苏宁易购的补贴以更直接的方式进行体现。活动期间,用户购买新家电后,凭旧机凭证,身份证,购机发票在购机门店(收银台)领取补贴款(礼品卡)/或者至服务台返礼金券。这种形式比起过往的操作更直观,补贴力度更直击,从苏宁内部流传出来的表格来看,本次依旧换新苏宁易购覆盖全品类,真正的玩大了!

各品类补贴标准

品类

补贴标准

品类

补贴标准

空调

补贴100元—500元礼品卡/礼金券

生活电器

补贴100元—300元礼品卡/礼金券

彩电

补贴100元—500元礼品卡/礼金券

手机

补贴50元—100元礼品卡/礼金券

冰洗

补贴100元—300元礼品卡/礼金券

厨卫

补贴100元—200元礼品卡/礼金券

电脑

补贴100元—300元礼品卡/礼金券

电教产品

补贴100元—300元礼品卡/礼金券

  为方便用户更便捷的领取到补贴,手机、电脑、电教产品、生活电器产品均可带至苏宁门店,由苏宁门店相关工作人员进行现场回收,而传统大家电将会由苏宁安排正规回收商上门回收。

  由于本次补贴活动力度非常大,旧机和新机将按照一一对应的原则进行操作,以确保更多的用户能享受到苏宁的福利。

  线上线下双线融合将最优新品送到千家万户

  从4月14日开始,苏宁易购将全面启动大促,整个活动期间将集中发布200款新品,包括华为P10、荣耀青春版、努比亚Z17、小米5C、美图T8、长虹D3P系列电视、西门子洗碗机76M620等备受市场关注的产品,为各大品牌商搭建新品“首秀T台”。除了新品不断,苏宁还推出给力活动,全场大牌家电低至5折,套购家电满额还可以获赠3000元通用券。南京地区的用户还将收获球票、iPhone 7等精美好礼。即日至4月13日,在南京苏宁易购门店即可购买家电认筹卡一张,凭卡还可享受多重福利。

标签:苏宁;家电;礼品;补贴;门店;回收;新品;补贴标准;以旧换新;生活电器

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787