您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
414在苏宁易购门店购物,有机会免费“上天”
来源:中国江苏网  作者:  2017-04-14 16:10:00

  时值418,苏宁易购4000家门店率先推出“S团购日”,打破线下大促必须放在节假日的惯例,满足当下消费者的家装、换新需求。

制服帅哥模特演绎飞行员

 

美女模特展示双座轻型旋翼机

  4月14日上午,上海苏宁易购中山公园云店正式升级开业,店门口汇集了围观群众。原来是苏宁易购在这里办起了飞机展,这两家飞机已在苏宁易购网站上线销售,单价均在百万元以上!

  这次,苏宁易购把飞机搬到门店开业现场,给了广大消费者零距离和飞机亲密接触的机会,也是一次很好的“通用航空”科普活动。“S团购日”当天购物还能够获得体验试飞的机会,许多用户表示,原来普通人拥有一架飞机也并不是那么难啊。

  与此同时,苏宁全国各地门店销售也十分火爆,一年一度的家电3C狂欢,活动力度引燃了全国各地用户的购物热情。

  北京刘家窑苏宁易购云店开业1个小时,收银台就排起了长队。

  4月14日,上海共和新路苏宁易购云店内,消费者前来选购空调。

  北京苏宁易购刘家窑云店今天上午售出一台单价为17万元的创维100英寸电视

  无独有偶,南京新街口苏宁易购云店上午售出首单100吋海信激光电视价值6万7千元。

  广东汕头潮州大道店早晨营业仅1小时,售出80台空调。同城的梅州大道店,也是迎来购物热潮,图为苏宁易购门店工作人员在展示发票。

标签:制服;苏宁;飞行员;演绎;宁易;门店;;S团购日;美女模特;飞机;开业

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787