您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
“国米归来”首场球星见面会将亮相苏宁新街口云店
来源:中国江苏网  作者:  2017-07-14 15:56:00

  2017国米中国夏季行吸引了众多球迷的关注!除了2场巡回赛,很多球迷非常关注是否会有同国米球星见面的机会。记者从南京苏宁品牌中心了解到,在7月22日,南京的球迷将迎来一场互动狂欢,由苏宁易购举办“国米归来”球星见面会将落地新街口苏宁易购云店门前广场,届时国际米兰多位足球明星将莅临现场,与期待已久的球迷一起回味青春,享受足球带来的欢乐。

  国米球星抵宁,激烈对战掀高潮

  据悉,国际米兰球队不仅会与南京球迷粉丝们有近距离互动接触,还将在南京奥体中心上演两场激烈对战。球队将与7月19日抵宁,在经历一天的休整后将于21日晚迎战沙尔克04球队;22日上午10点国米球星将出席苏宁易购“国米中国行”球迷活动,与国米球迷们亲密接触;下午14点参加位于南京邮电大学仙林校区的中国国米球迷超级杯颁奖;于当晚观看中超联赛,江苏苏宁易购对阵辽宁沈阳新开;24日晚20点国际米兰将在南京奥体中心对战里昂球队。

  全面开放报名,多方式约会巨星

  本次国米见面会苏宁易购将为球迷提供两大“约会”通道。在线下,足球爱好者可以在7月15日及16日的18:00—19:00到清江苏宁广场门前参加颠球比赛,只要连续颠球超过10个即可获赠本次活动纪念证书,由苏宁易购在活动结束后寄出,完成花式挑战,更能参与22日的现场活动,与球星亲密合影,并获赠礼品。而在线上,苏宁易购则通过短视频平台发起炫技挑战,无论是真的足球技术或者是恶搞的足球玩法,都可以参与,只要点赞数量高,同样有机会22日站上舞台与球星亲密握手,合影并获赠礼品。同时,关注苏宁易购官方微信了解更多国米球星动态、行程。

  国米专场嗨购日 多重大礼乐翻天

  凡活动当日,通过扫描苏宁易购官方二维码报名参与“国米归来”见面会的球迷将可获赠限量版明信片,明信片共有3种款式,将随机发送。同时苏宁易购在活动期间,针对国米球迷提供了3000万元购物红包,报名活动的球迷将可获赠500元购物红包,购买彩电、冰箱、洗衣机、厨卫、空调产品时可抵用。本次活动还专门推出国米版定制彩电,购买指定品牌的彩电,还可获赠国米归来纪念围巾或T恤。三星S8+也推出了国米定制版,为球迷带去不一样的感受。

  多家联合 国米归来不仅仅是苏宁的狂欢

  据了解,苏宁本次活动不仅仅是苏宁会员的一场狂欢,更联动了南京多家商家共同为球迷提供福利。必胜客推出必胜套餐,为球迷提供南京龙虾与米兰披萨的完美融合;安居客房产网站也将推出主题页面,致敬国米;正和传媒也加入到活动之中,壕掷3000块LED屏,全力助阵宣传国米归来;美团骑手一夜之间快递包全面换画,迎接国米归来;而一樽牛排、爱尼蜜雪儿、红大龙虾、奶酪时光等餐馆也相继推出专属球迷的福利活动,据了解还将有一大波南京商家要加入这次球迷的狂欢,为球迷发福利,国米归来,以强势的姿态,带动了南京球迷经济。

  关注微信公众号:南京苏宁,发送关键字:国米,可以了解到国米夏季巡回赛南京球迷见面会的更多详细信息。

 

标签:苏宁;球迷;宁易购官方;球星亲密;高潮;球星;南京;狂欢;报名;巡回赛

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787