您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
想见网球天王纳达尔、费德勒? 苏宁易购大师赛门票免费送
来源:  作者:  2017-10-11 16:39:00

  对于网球爱好者来说,最近值得关注的比赛,就是目前正在上海举行的劳力士大师赛了。近日,苏宁超市携手联合利华给消费者送福利,在苏宁超市购买多芬产品,就有机会得到免费门票去现场观战,还有定制的大师赛手机环扣精美礼品赠送。

 

  上海劳力士大师赛,是全球最高级别的网球赛事之一,10月7日至15日,2017年上海网球大师赛在上海旗忠网球中心正式开赛。很多热爱网球的运动达人们,都想到现场一睹大师的风采。

  为此,联合利华携手苏宁超市为消费者送去了福利,推出大师赛多芬限量礼盒套装。记者了解到,10月7日至12日期间,上苏宁超市买多芬产品,消费金额前三位的消费者,能获赠劳力士上海大师赛的门票,每人两张。而10月7日至15日,前50名购买多芬组套的消费者,则赠送精美的大师赛手机环扣。此外,苏宁超市微博也同时提供大师赛福利,参与互动的网友,抽取4位赠送价值400元的门票。

  “对消费者来说,买多芬就有机会看网球大师赛,是苏宁超市给用户争取到的福利之一。近期,苏宁超市高管也将去到比赛现场,并将与联合利华高层探讨更多深入合作。”苏宁超市相关负责人表示。

  据了解,结合体育赛事、文娱活动的营销,苏宁超市此前也有过诸多尝试。前不久,苏宁超市和清扬联合,带消费者看最新上线的《蜘蛛侠英雄归来》;与洁柔联合,带消费者参加在南京举办的彩跑活动。而在此之前,苏宁超市还多次带消费者溯源酒厂,亲自了解酒产品的生产过程。此次与联合利华携手带消费者看上海劳力士大师赛,就延续了这一方向.

  对此,苏宁超市相关负责人解释,苏宁超市的用户覆盖诸多人群,除了为他们提供优质的产品外,苏宁超市也希望能够与消费者更多互动,为用户争取更多的福利。

标签:超市;苏宁;大师赛;联合利华;劳力士;福利;门票;手机;赠送;上海

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787