您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
南京苏宁11月3日开启闭店团购大战 不止五折 全城引爆
来源:中国江苏网  作者:  2017-10-27 16:00:00

  2017年双十一价格大战已经打响。各大电商纷纷推出五花八门的营销玩法吸引消费者,铺天盖地的霸屏广告,花样百出的降价让利,苏宁则将在11月3日祭出了久未使用的促销“法宝”:闭店团购。

  记者了解到,闭店团购,是苏宁门店轻易不会采用的一种促销方式。在闭店团购日内,苏宁门店将采用邀请制进场,顾客凭着事先获得的“特权证”方可进店。不但购物环境更加轻松,这些特邀的顾客还可享受到一对一的V购接待以及多重让利福利!

  预存增值 满额有礼

  即日起至11月2日,至南京苏宁各大门店,找工作人员预存100元可得1000元优惠券,活动当天购物时可以抵用,同时还有定制手袋,暖手宝等精美礼品。

  家住栖霞区的王女士是苏宁多年的老顾客,近阶段儿子新房装修,王女士一个月前就去苏宁门店询问双十一的活动,这次闭店团购日,她毫不犹豫预存了100元,“我儿子新房装修,全套家电都要买,我们家几乎所有电器都在苏宁买,老客户了非常信任苏宁,尤其是赶上这种大的活动节点,苏宁绝对实惠”。据店内工作人员介绍,王女士来了店里好几次,基本所有要买的家电和机型都看好,就等11月3日下单。看来苏宁易购在南京消费者心目中真是值得信赖的老品牌!

  海量爆款,闭店专享,不止五折

  这次南京苏宁的闭店团购日,各大品牌商也是倾情助力,海尔、美的、海信、小天鹅、格力、A.O.史密斯、老板、康佳、威能等豪气送“弹药”,不止五折、不止同款、不止一天,品牌联合打响2017全年优惠大战!南京苏宁总经理徐海澜指出,本次团购日的产品是通过大单采购,包销定制等方法,苏宁优化了供应链,才能做到如此巨幅的降价。

  据了解,多家大牌为11月3日的闭店团购日提供了海量的优惠。比如TCL一款新品55英寸4K彩电,不足7000元;三星78英寸一款曲面电视则低至5折。海尔一款460升冰箱,原价8799元,现价跌破5500元。而海信1.5P变频空调原价4699元,直降超过1500元;美的中央空调直降3000元。如此惊人的矩惠低价,近期有家电需求的南京消费者,真的是可以出手了。

  除了价格优势,南京苏宁还将推出多种劲爆的服务专项,上午买下午到、30天价保、家电产品30天包退,180天只换不修等等售后承诺更是让消费者放心嗨购。更多的优惠信息可以到店咨询工作人员。

  六大产业联合助力

  苏宁金融、苏宁文创、苏宁置业、苏宁体育等六大产业也纷纷推出新玩法,助力苏宁O2O购物节。使用苏宁金融APP扫码支付可享受随机立减,任性付、任性贷更是让消费者任性购买,放心去喜欢;苏宁文创打造零售界的“直播运动会”,助推品牌快速发展;苏宁置业旗下酒店也将参战双十一,业内首创沉浸式购买新场景。

  南京苏宁还重磅推出主题快闪店“嗨购市集”。本次主题定为体育。将邀请大牌足球明星到场助阵,同时通过多个游戏模块,让消费者在其中通过苏宁易购APP享受到超值的优惠与丰厚的奖品,一次High够。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746