您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
南京苏宁全面打造服务新标准
来源:中国江苏网  作者:  2017-10-31 15:36:00

  半个月内,《人民日报》连续两次为苏宁易购物流打call,其中共享快递盒在10月25日一经《人民日报》官微报道,瞬间就引发了上万的网友点赞、评论和转发。而在10月10日对我国物流快递业的专项报道中,苏宁云仓的大幅照片更是在头版引发多方关注。

  着眼于未来全产品的平台发展模式,苏宁近年更是加快了在智慧物流体系的步伐,南京苏宁的仓储储备一直是业内领先。南京苏宁总经理徐海澜指出:苏宁不只是一家互联网公司,也是一家肩负社会责任,有使命、有担当的民族品牌,南京苏宁将在双十一期间加大“共享快递盒”的投入使用,打造环保物流。相关数据显示:一个漂流箱循环2000次,就大约可节约1棵10年树龄的树木。苏宁利用共享快递盒减少纸箱浪费,双十一下来可以省下46.3个小兴安岭。

  在大力推广使用共享快递盒之余,南京苏宁还推出如约送、延时赔、准时达、贵就赔、送装一体、代客检、正品保障等承诺,并就售后服务推出覆盖工装、卫生、收费等6项标准化服务,打造零售行业提供了新的服务样板。

  南京苏宁总经理徐海澜告诉记者,这次双十一,苏宁门店将重点打造11月3日的闭店团购,这场团购中购买不同品类的商品,苏宁还有加赠的服务措施,如空调、冰洗、彩电、厨卫、小家电都将推出15天无理由退换货,手机、电脑、数码产品则将推出7天无理由退换货,同时空调提供6项全免(免支架费、材料费、打孔费、高空作业费、勘察费、设计费);冰洗提供冰箱压缩机,洗衣机电机承诺10年保障;彩电提供免支架费+安装费(限55英寸及以上彩电)服务;厨卫提供高端热水器/净水免材料费+安装费购油灶赠免费清洗;生活电器则提供有质量问题30天包退、180天只换不修等等额外的服务承诺,让消费者放心购物。

  据了解,为了让用户更好地了解产品,苏宁易购APP客户端通过“身边苏宁”这一栏目,将万余条商品短视频上线,由门店专业人员进行可视化导购;同时,南京苏宁1100名V购专家24小时在线,随时随地一键沟通,为消费者提供一对一专享服务。在即将到来的1103大促中,徐总也会化身“苏宁V购”,亲赴门店一线为消费者提供极致的导购服务。

  随着双十一的临近,南京苏宁也不断加码,砸入重磅资源,不但在价格上打造万台爆款产品,还推出预存翻倍的活动。即日起至11月2日,用户在南京苏宁各大门店预存20元得200元优惠券,预存100元得1000元优惠券。同时,预存的用户还可享受定制手袋或暖手宝等其他等值礼品。

  近期,南京苏宁还推出“瓜分一亿广告费”的活动,只要用户扫码就可以领取1000元苏宁购物抵用券红包,同时用户如果发布带有“双十一来苏宁”的创意广告,发送至南京苏宁的官方微信或微博,还可以参与抽奖,赢取小狮子公仔、德世郎刀具、莱克吸尘器等礼品,最高可得到手机一部。

标签:苏宁;快递;南京;共享;物流;门店;优惠券;材料费;退换货;徐海

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746