您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
11月3日南京苏宁打造全民嗨购日
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-01 15:45:00

  双十一越来越近,各家电商平台的各种玩法也逐步陆续出台,今年苏宁的玩法可谓是让人眼花缭乱。前不久推出共享快递盒连续被人民日报打CALL,今天南京苏宁再度重磅推出“瓜分一亿广告费”的大幅让利活动。

  这次“瓜分一亿广告费”颠覆惯例,以共享广告的理念,邀请全民为苏宁打广告。用户关注微信公众号南京苏宁后,回复关键字“一个亿”,按照步骤操作即可领取1000元购物抵用红包。在双十一期间至南京苏宁各门店消费,可以抵用相应金额。同时,打开苏宁易购APP,在搜索栏内输入“广告借我打一下”也会掉优惠红包,金额随机。

  据南京苏宁的相关负责人介绍,本次“瓜分一亿广告费”活动除了发红包外,还邀请用户大开脑洞为苏宁打创意的广告,无论是锁骨写字、卖萌拍照或者朋友圈封面改图等等都可以参与活动,用户只需要将创意广告的截屏或照片拍照,参与微博话题#你的地盘我来刷#互动,就有机会赢取包括小狮子玩偶、刀具5件套组合、手机等礼物。

  抢红包和赢礼品之余,在产品价格方面,南京苏宁也投入海量资源,以11月3日南京苏宁的闭店团购日为例,三星78英寸一款曲面电视则低至5折;海信1.5P变频空调原价4699元,直降超过1500元;美的中央空调直降3000元。

  苏宁金融、苏宁文创、苏宁置业、苏宁体育等六大产业也纷纷推出新玩法,助力苏宁O2O购物节。使用苏宁金融APP扫码支付可享受随机立减,任性付、任性贷更是让消费者任性购买,放心去喜欢;苏宁置业旗下酒店也将参战双十一,业内首创沉浸式购买新场景。

  南京苏宁还重磅推出主题快闪店“嗨购市集”。将邀请大牌足球明星到场助阵,同时通过多个游戏模块,让消费者在其中通过苏宁易购APP享受到超值的优惠与丰厚的奖品,一次High够。

  另外据可靠消息,苏宁将举办国米元老队与中国元老队的友谊赛,众多国米大牌如萨队、雷少、克雷斯波、托尔多、齐沃等均将亮相。还将举办星球之夜大型晚会,崔健、黑豹乐队、谭维维等众多明星即将亮相。比赛的球票和大型晚会的门票,也将在11月3日嗨购日内通过不同方式送出。

  苏宁双十一不止打造了买买买的嗨购,更是一场全民的狂欢。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746