您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
致敬萨内蒂等传奇球员 苏宁双十一上演“回忆杀”
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-06 15:32:00

  萨内蒂、马特拉齐、雷科巴、克雷斯波、李玮峰、李毅、李金羽、韩鹏……这些球员中,随便一个名字,都能勾起不少80后球迷们满满的回忆。年岁在变,但我们的梦想不褪色。你是否也曾梦想过,这些我们年少时只能隔着屏幕崇拜的明星,有朝一日也能触手可及?

  球迷朋友们,圆梦时刻到来了!这些传奇的球星们,将首度聚首,为球迷呈现一场传奇足球赛。不管你是狂热的爱着国际米兰的内拉,还是坚定的中国足球支持者,都将在这场球赛中大饱眼福,实现儿时的梦想。而把这些传奇球员召集到一起的,就是苏宁易购双十一!

 

  据了解, 11月10日18:00,“苏宁易购双十一 嗨Goal传奇足球夜”将在南京奥体中心打响。国际米兰队由国米传奇阿尔托贝利担任主教练,队员包括克雷斯波、马特拉齐、雷科巴、萨内蒂等国米队史上的传奇球星,守门员则由在2000年欧洲杯上留下神迹的圣托尔多担任。中国元老国家队主教练则由朱广沪担任,队员包括李玮峰、李毅、韩鹏、王赟、李金羽、陆博飞、陈永强等球员。

  如此星光熠熠的球员名单,这么多让球迷们心心念念的名字。相信不少球迷已经跃跃欲试,想去现场一睹球星的风采了。据了解,本场比赛门票已于11月2日11:00开售,普通区域全场票价111元。球迷朋友们可在苏宁易购苏宁体育票务官方旗舰店、苏宁足球俱乐部官方微信公众号、PP体育、懂球帝APP、大麦网、永乐票务、微赛体育、阿里体育票务旗舰店这些渠道进行购买。

  为回馈球迷朋友们的支持,本场比赛球票买1赠1,赠送区域与所购球票区域一致。2017赛季江苏苏宁套票球迷可凭套票和身份证,于比赛日当天14点至18点,在南京奥体中心西入口二层平台票务中心,免费兑换本场比赛指定区域球票1张。

  没法到现场的球迷也不用遗憾,本次传奇足球赛还将在PP视频、PP体育、龙珠直播、苏宁直播进行同步直播,让球迷朋友们不错过每一个精彩瞬间。

  当然,11月10日这天,狂欢的不止有球迷。同一天20:00,在南京国际博览中心,2017“苏宁易购嗨购夜”还将震撼启动。摇滚教父崔健、创作才女蔡健雅、实力唱将谭维维、全能组合筷子兄弟、“铁娘子”张韶涵、摇滚乐队黑豹乐队、传奇鼓手叶世荣等各类流派歌手都将现身,为众粉丝打造一场视听盛宴。

 

  在苏宁易购放心买买买,在“苏宁易购双十一 嗨Goal传奇足球夜”圆梦,在“苏宁易购嗨购夜”追星,这个双十一,被苏宁承包了!

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746