您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
双十一,各路促销迷人眼,苏宁易购有“法保”
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-08 09:44:00

  每年一度的电商盛典又开启了,是不是觉得价格大战眼花缭乱,真真假假分不清楚,上苏宁易购,给您最实惠的保障。

  双十一伊始,苏宁易购邀请南京玄武区物价局共同进行价格合规检查,确保促销合法合规,为消费者创造放心购物网络环境。2017年11月3日,玄武区物价局局长王莉、分管副局长蔡保国率网络价格监管人员来到徐庄软件园苏宁易购总部,与苏宁易购联合开展的“双11”大促活动网上价格行为合规检查。检查组与苏宁法务部,共同对网页中宣传促销商品涉及价格信息的图片,对售后服务涉及收费的项目进行了排查,对容易产生误解的活动规则及时更正。同时,双方就下一步开展网络价格诚信建设、创新网络价格监管方法、探索电商企业规范化管理等方面进行了交流探讨,明确进一步补充完善价格说明,明确细化收费标准等要求。苏宁易购秉承依法经营,诚实守信的原则,持续为消费者提供优质商品及服务。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746