您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
苏宁引领“共享广告”新时代的到来
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-08 16:44:00

  近日,南京街头惊现大批苏宁黄色广告,而且是覆盖其他企业广告之上,以涂抹体的新形式出现,让人眼前一亮,引无数路人驻足观看。到底是怎么回事呢?

  经记者多方了解,原来这是苏宁为双十一做的广告创意 “广告借我打一下”,而且不止在南京,而是全国联动发起,确实创意十足!

  “共享广告”优势显露

  继共享单车、共享充电宝、共享雨伞等共享体之后,现在苏宁又玩起共享广告,象征着共享广告时代的正式到来。共享广告,解决了长期以来传统广告费用高、投放效果不能把控、广告去向不明等痛点,实现了共享共赢。

  本次苏宁的共享广告创意,联合了网易新闻、中国联通、新闻晨报、ofo小黄车、以及有点牛等多家企业共同发起,引起了社会的广泛关注和强烈反响,共享广告的优势初显。

  全民参与 创意满满

  据悉,苏宁为了这次广告,甚至发动了全民参与,各种新奇的小花招层出不穷,有人在树叶、石头上为苏宁打广告、有人在咖啡里画出苏宁图案,有人在教室为苏宁出了一手黑板报,还有人发动家里的小宠物为苏宁实力卖萌打CALL,甚至还有人在锁骨、手臂上写出苏宁广告语……更加令人惊讶的是,数百位广场舞大妈摆出“广场舞跳个痛快,苏宁买个实在。”用她们的舞蹈传达了对苏宁的信赖。苏宁广告引发了全民参与的热潮,苏宁在百姓心中根深蒂固的地位显露无遗。

  多重玩法 嗨翻双十一

  除此之外,苏宁还推出了多种玩法。全国数百家饮品店,将被投放1万多个创意的杯套;最近刚上映的热门大剧也要被苏宁广告刷一波;苏宁还将在百度贴吧上为给苏宁双十一打call的吧友们狂撒iPhone8和X等福利。

  11月10日-12日,在南京新街口正洪街广场苏宁易购将推出“嗨购市集”快闪店,邀请大牌足球明星到场助阵,同时通过多个游戏模块,让消费者在其中通过苏宁易购APP享受到超值的优惠与丰厚的奖品。在苏宁APP搜索栏输入“广告借我打一下”还可以瓜分双十一一亿红包;据苏宁介绍,如果你也有好的想法好的创意,在你能想到的任何地方给苏宁打个小广告,参与新浪微博话题#你的地盘我来刷#,发布创意图片也可以参与抽奖。如果你的广告够创意还有机会赢取故宫首席设计师设计的限量版秋裤;苏宁将在每个城市选出一名最有创意的人,在“双十一”当天利用户外大屏以及其他社交平台帮TA向心爱的人表白!

  在共享经济时代,共享“广告”必将掀起一股变革浪潮,让我们共同期待苏宁带来的变革成果。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746