您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
苏宁O2O购物节再创销售新高 国米巨星助阵嗨购市集
来源:中国江苏网  作者:  2017-11-11 16:23:00

  2017年双十一全球狂欢购物节于11月11日零点正式拉开帷幕。00:02,苏宁易购总裁侯恩龙晒出实时战报:7秒破亿,截至11日凌晨1点,苏宁易购移动端销售占比达到92%。截止今天上午8点52分,全渠道销售超过去年全天。截至当日12时,苏宁全渠道增长182%,其中,线上增长227%。

  线下方面,11月1日-11日12时,门店销售额连续超越同期,累计同比增长168%,共服务196万名顾客,其中老会员占比65%、新会员占比35%。在农村市场,11月1日-11日12时,2100余家苏宁易购直营店全渠道增长312%。

  轻简双十一 急速送达

  在服务方面,苏宁火箭哥再次刷新送货速度,11日零点13分47秒,上海苏宁物流总经理王上斌完成全国第一单的配送,13分56秒,南京苏宁总经理徐海澜完成南京第一单的配送。据悉,今年双十一,苏宁共享快递盒已在北上广深等全国13个城市投放,5万个共享快递盒每天可节约40棵10年树龄的大树,有效解决电商物流大量纸箱的使用及过度包装等问题。

  (南京苏宁总经理徐海澜完成南京第一单)

  除了火箭哥,今年双十一,苏宁还首次上线物流机器人“小biu”派送。11日00:33,“小biu”成功抵达南京徐庄紫金东郡用户张先生家中,送上其凌晨购买的青岛啤酒。从用户00:30下单,到“小biu”从小区内苏宁小店出发送货上门,整个过程仅用时3分。

  120座城市嗨购市集齐开市 万千大礼送不停

  11月10日上午,全国120座城市苏宁易购嗨购市集全部开市,别出心裁的外观设计、各式各样的新型玩法、还有参与抽取万千好礼,吸引了众多群众围观,场面火爆。

  成都美食主题吃喝玩乐嗨翻天,沈阳囤货市集声势浩大,还有活力四射的深圳市集,时尚轻奢的上海市集,同样引来大批群众参与。据了解,南京正洪街广场的嗨购市集从昨天开市到现在,累计近五十万人次进店体验。可触可见的高科技、时尚潮品、还有万千红包福袋、“嗨购直播间”、人体娃娃机、红孩子乐园等多重新形式,为用户带来了更优质的消费体验。国际米兰重量级巨星团的现身更是将现场气氛推向了新高潮。

  70、80、90三代明星的火力比拼 助力苏宁双十一

  11月10日晚8点,南京,苏宁易购双十一嗨购夜晚会,苏宁邀请了最强代言人杨洋、摇滚教父崔健、创作才女蔡健雅、实力唱将谭维维、张韶涵等众多实力派明星,为双十一嗨购夜助阵。

  中国女排总教练郎平和国米传奇球星萨内蒂同台亮相,引起场内观众热情高呼。

  (郎平和萨内蒂)

  双十一走到今天,已经成为全民同盼的节日。能为这个节日带来更多欢乐与独家记忆的,当属苏宁易购的嗨够夜。

  以“不落单的双十一”为主题,晚会为了勾起70、80、90后甚至是00后观众的回忆与共鸣,以叶世荣的《海阔天空》、《光辉岁月》经典港乐拉开晚会的序幕。

  全能唱作人蔡健雅带来了《红色高跟鞋》和《Beautiful love》,动情的背景音乐,现场观众动容的眼神和呼喊,让蔡健雅都不禁热泪盈眶。还有筷子兄弟“洗脑曲”《小苹果》、张韶涵的《隐形的翅膀》,谭维维的《谭某某》,强烈的现场感染力,带给观众沉浸式的视觉体验。“老江湖”摇滚歌手崔健背着“招牌吉他”登场,连唱《鱼鸟之恋》、《花房姑娘》两首名曲,在苏宁双十一晚会奏出摇滚的定义,使晚会气氛再度达到顶峰。

  与一般的劲歌热舞不同,10日当晚,杨洋作为压轴,以大变活人的魔术形式,惊喜亮相。说出“放心去喜欢”的红包口令,并与现场观众共同倒数计时,开启双十一大惠最后一天的大门。、

  说起苏宁易购嗨购夜,就不得不提同在10日晚举行的“嗨goal足球传奇夜”,“国米传奇VS中国元老明星”共同上演了一场精彩的足球赛。苏宁体育当场宣布将比赛球票收入110万元全部捐赠给爱德基金会,用于足球公益,扶助贫困地区的孩子。文体合璧,电商首创,真可谓嗨翻双十一。

  无论是横跨70、80、90后的实力派明星所展现的情怀,还是郎平、萨内蒂所代表的体育精神,嗨购市集所传达的青春活力,亦或是“百城传音”、善行者等活动的温暖人心,都是苏宁作为一家具有社会责任感企业的应有之义。这个不落单的双十一,给大家展现了不一样的O2O购物节。

标签:苏宁;市集;宁易;南京;蔡健雅;萨内蒂;物流;;Beautiful;love;晚会;实力派明星

责任编辑:金梦

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746