您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
苏宁全国首家体育零售店12月30日开业
来源:中国江苏网  作者:  2017-12-19 16:40:00

  回顾整个2017 年,苏宁体育集团所打造的全产业“体育生态链”战略已经逐步实施, 12月30日,首家苏宁体育旗舰店将落户南京新街口。被外界解读为“新物种”的苏宁体育南京商茂旗舰店,占地近6000平方米,分设三层,涵盖了体验、零售、餐饮、游戏等多种业态。从前期披露的消息来看,面对千亿级体育用品蓝海,苏宁显然是有备而来。

  记者进一步了解到,即将开业的苏宁体育商茂旗舰店将用户人群精确地锁定为发烧级体育迷及泛运动爱好者,借助智慧零售打造场景化消费场景,不同于普通的体育用品店。

 

  甄选大牌精品 9块9、3折等超低折扣真实让利

  在为用户提供的产品上,囊括了运动鞋服、健身器材、户外骑行、体育用品以及各种体育IP的衍生品、俱乐部周边产品等,从专业体育设备到时尚体育品牌,甚至是基于体育赛事IP衍生出的系列主题商品。阿迪达斯、耐克、彪马、斯凯奇、New balance、Asics,等大品牌低至五折;更有专业户外品牌北面、狼爪、哥伦比亚、探路者、骆驼等。开业期间店内将推出多种超值劲爆精品,健身器材,运动超市等3折爆款来袭,更有9.9元,99元超级秒杀,完美满足消费者的各项需求。

  除此之外,还将上线世界杯、豪门俱乐部稀缺衍生品,如世界杯玩偶、CR-7银版战靴、猎鹰18+足球鞋、萨内蒂、特谢拉签名球衣、德甲全套签名球衣等,都是体育迷感兴趣的稀缺品。

  预存翻倍万千豪礼来就送

  开业之前,苏宁体育推出预存翻倍活动,只要关注苏宁体育公众号,即可参与预存,预交10元即得50元现金券, 预存20元可得100元现金券,开业期间购物,该券在开业已有力度上抵用。只要预存,就送超质感定制运动束口包。真实让利,普惠消费者。

  开业期间,只要是苏宁Super会员,就有超值优惠,不仅可享受开业各项优惠活动,还享有新款有限挑选与购买权,购物还可额外赠送国米俱乐部主题抱枕等精美礼品。如此大的优惠力度,恐怕也只在苏宁能享受到,南京的运动爱好者们都可以准备下手了。除此之外,各大银行也纷纷参与让利,使用相关银行银行卡购物可享有折上折!

  黑科技亮相 让你的颜值帮你砍价

  除了应有尽有的运动品类,开业独有的超低优惠,苏宁体育商茂旗舰店还将带来刷脸支付、颜值测试机等先进的黑科技。

  今年8月份,苏宁便在南京徐庄苏宁生活广场开出旗下首家无人店“苏宁体育Biu”,主要出售体育用品,不仅有苏宁体育独家IP产品,同时还结合了世界杯,赛事合作,球星周边等主题定制产品。

  12月,作为苏宁体育全球首家旗舰店的震撼开业,刷脸支付这一科技自然也将隆重登场。所有首次进店的用户,先下载苏宁金融APP进行“绑脸”操作,整个过程不超过15秒。还能做到“无停留、无感知”出店,购物者按可正常步行速度通过付款通道,即可实现付款,完成购物,为消费者带来更加便利快捷的消费新体验。除此之外,颜值测试机也将成为开业期间的一大亮点,颜值分决定了消费者可以优惠多少钱。网友直呼:看来开业期间还要化个妆去。

  苏宁体育首家旗舰店位于南京新街口商茂,12月30日-1月1日,开业盛惠3天,年末新初,苏宁体育邀广大运动爱好者共享体育精品盛宴,新街口商茂店也开启苏宁体育线下旗舰店布局,2018年,苏宁体育将为广大体育爱好者带来更多惊喜和福利。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746