您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
你我同行 共赢未来 南京苏宁名企交流会圆满举行
来源:中国江苏网  作者:  2017-12-19 16:42:00

  以“你我同行 共赢未来”为主题的2017(第二届)南京苏宁名企交流会12月14日在南京新街口苏宁影城召开,来自南京市家装、建材、家具、房产、物业、政府等企事业单位的近百名领导嘉宾出席了会议。本次交流会主要聚焦行业资源整合,进一步深化企业间的合作,打造智慧零售异业合作生态圈。

  2017年春季南京苏宁牵头数百家家电、家装、建材、家居、物业、家政等知名企业,打造了泛大消费联盟,围绕用户、商品、服务、技术等方面共享资源,共同让利消费者。通过1010计划,为南京10万新家装用户和10万旧房改造用户提供家装一站式整体解决方案。时至2017年底,泛大消费联盟成员已经突破150家。

  随着智慧零售时代的到来,企业间彼此的联系愈发紧密,以往的很多定式也都在发生改变。以前的产业链是一条直线,现在的产业链将逐渐成为一个圆形的闭环。大数据时代,行业与行业之间的划分越来越模糊,共享、跨界、融合正在成为市场的共识。

  2018年苏宁会将互联网能力进一步下沉到线下,新开5000家互联网门店。互联网为线下发展打开了新的空间,通过直营店得以进入乡镇,通过小店进入社区,通过母婴店精准面向女性人群,各种类型的实体店已经成为苏宁通过互联网在线下发展会员、服务用户的重要入口。苏宁在未来发展的路上也将与更多企业建立战略合作伙伴关系,共创跨界、共享精彩、共赢未来。

  南京苏宁大型年终客户感恩回馈团购会也将在12月28日全城苏宁门店同步开启。五重礼遇暖心回馈,以实际让利回报广大消费者。签到有礼、到店即送专享心意券、预存翻倍,更有满额好礼和礼金券倾情回馈。详情可咨询南京苏宁各大门店。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐