您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
南京苏宁物流极致服务 送装一体2小时准时达
来源:中国江苏网  作者:  2018-03-08 16:34:00

  全套家电VIP一站式送装服务,用户指定送货时间、精准送达、2小时内安装完毕,空调以旧换新提供拆机、送货、装机一体化服务,主城区推出2小时准时达服务……临近315,除了包含客服30秒响应、门店专家V购、质量问题30天包退365天包换、如约上门取件、测甲醛、绿色物流等总计达46项服务首次集体亮相外,苏宁易购在南京区域再加推三大服务新要求,刷新服务标准,全面提升智慧零售全网服务能力。

  为了解决送装不同时给消费者造成的困扰,南京苏宁依托线上线下渠道,提供全套家电VIP一站式送装的重磅服务,为消费者解决这一长期行业痛点。用户在门店购买三件及以上涉及安装类的家电,如洗衣机、彩电、空调、厨卫等品类,门店促销员会根据顾客指定送货时间点下单,苏宁物流进行精准送达,送达后2小时内完成安装。

  除了VIP一站式送装服务之外,南京苏宁还推出了2小时准时达的服务承诺。用户可选择9:00—11:00、11:00—13:00、13:00—15:00、15:00—17:00、17:00—19:00等任意一个时间段,苏宁物流将根据顾客指定的时间段完成送货。据了解,此项服务将于3月12日上线,并将在4月份完成2小时准时达区域全面推广,覆盖雨花区、建邺区、鼓楼区、秦淮区、玄武区、江宁区等区域。

  此外,在苏宁易购门店开展“参与空调以旧换新,享受补贴”的优惠活动,受到了消费者的热捧。顾客参与空调以旧换新活动,除了拿到旧机款外,还能享受到补贴。与此同时,南京苏宁更进一步提出针对以旧换新的订单,可提供拆机、送货、装机一体化服务,半天时间解决用户需求,提升顾客体验。“我同时看中了一台柜机和一台挂机,没想到都能参加以旧换新的活动,而且拆、送、装同时进行,节省了不少时间,这样的服务让我们感到非常暖心。”前来门店购买空调的王女士告诉记者。

  “服务是苏宁的唯一产品。”这句话是苏宁易购始终推崇的服务理念。在即将临近的“315品质家电节”,南京苏宁将全面保障用户权益和用户体验,实现线上线下服务承诺的同时,形成其他竞争对手难以超越的竞争优势。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐