您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
空调以旧换新拆送装一体 南京苏宁重磅福利引发热议
来源:中国江苏网  作者:  2018-03-09 18:01:00

  一年一度的“315”国际消费者权益日即将来临,作为国内领先的O2O智慧零售企业,苏宁持续推出极致服务体验,全方位保障消费者权益。日前,苏宁易购推出客服30秒响应、质量问题30天包退365天包换、如约上门取件等总计达46项的个性化服务。而南京苏宁更是加推本地专属服务,其中,针对空调以旧换新的 “拆送装一体化”服务近日引发消费者热评。

  据悉,315期间,苏宁南京区域将优化以旧换新的流程。在旧机补贴方面,与拆旧企业1:1配比,如1台家用挂机,拆旧补贴150元,苏宁也补贴150元。在用户去苏宁门店参加以旧换新的活动时,家用挂机直接补贴300元,家用柜机直接补贴600元,让消费者在拆旧机之前就能享受到补贴。用户购买新机后,南京苏宁推出拆机、送货、装机一体化免费服务,半天时间解决用户需求,提升顾客体验。

  高质量的服务背后依托的是苏宁自有售后安装队伍,在安全性、专业度、规范度等方面全方位提升用户体验。“我们家里空调用了十几年,想换不舍得,刚好苏宁有以旧换新的活动,而且拆、送、装同时进行,节省了不少时间,这样的服务让我们感到非常暖心。”前来门店购买空调的李先生告诉记者。

  苏宁的46项服务承诺,是对苏宁服务的一次全面升级,与此同时,南京苏宁在此基础上再加推大件2小时准时达、全套家电VIP一站式送装服务、售后预约30分钟响应、透明收费PDA扫码支付、检测判定需要拖修的机器免费提供备用机等服务新要求,刷新服务标准,全面提升智慧零售全网服务能力。

  据了解,此次南京苏宁“315品质家电生活节”将从3月9日的“超级团购日”开始,一直延续到3月18日,力求用更好的商品、更优的服务、更有力度的活动,全方位地为南京消费者提供更有品质的购物体验。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐