您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
新街口苏宁极物店即将开业用艺术空间致敬美好生活
来源:中国江苏网  作者:  2018-03-20 17:55:00

  新街口苏宁极物店,3月23日将盛大开业。其实早在去年年底,苏宁就已透露将在南京最大商圈开苏宁极物店;2月2日首家苏宁易购云店3.0开业,受到行业的高度关注,苏宁极物店作为其重要组成部分,却并没有揭开面纱,更是为此次开业留下来一个大伏笔。

  如今,这个满载了行业期待的苏宁极物店即将开业。据相关负责人介绍,此店已经准备就绪。从环境布局到产品选择尽显科技与品质,购物体验更智慧。

  多元化的逛店方式、更科技的支付

  在苏宁极物店,你可以自由浏览闲逛,通过Pad、摘机等科技技术了解产品,产品覆盖生活家居、生活家电、智能穿戴、美妆、电子烟、手表、出行、原创设计等,现场也会有专业的体验师为您进行产品知识解读,倡导一种科技、时尚、精致、美好的生活方式。

  支付方式上,极物店延续了苏宁体育biu店的刷脸支付、扫码支付方式,以及用户可以通过颜值测试机、红包屏等玩法获得更多优惠;取货也非常方便快捷,部分商品可以通过24小时无人店由智能机械臂进行取货,可以说将智慧零售演绎的淋漓尽致。

  友好的购物体验、更艺术的空间

  店内同时集合茶令茶饮特色店、创意空间、家居场景体验。无人咖啡机让咖啡更加随心惬意,茶令让饮茶更加健康时尚, Kindle和beats耳机等产品让等待更有乐趣……

  再加上充满艺术的视觉空间,在原生质感中体验精致与粗糙的冲撞,冰冷沉稳的水泥结合温暖柔软的木纹,浑然天成宛如天工造物。顶面视觉设计的主题围绕“星空”来展开,大小光点与变化的颜色正是带来浩瀚星空般的体验。

  极物不只是承载了文化、生活态度,网红故事,更是一个致敬美好生活的新提案空间,带给你慢节奏的生活质感。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐