您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
可怕!空调支架腐蚀一掰就两段,南京苏宁提供免费换新!
来源:中国江苏网  作者:  2018-03-24 15:28:00

  昨日,“空调支架免费换新”活动一经推出,南京苏宁的后台报名系统就收到了众多咨询信息,短短半天时间,就有近两千户居民报名参加。春季回温,不少南京市民开始清洗空调,对于空调外机支架年久失修存在安全隐患的问题也日益关注。

 

  其实,因支架锈蚀导致空调外机坠落引起的事故,在南京并不鲜见,仿佛数以万计“高空炸弹”悬在头顶。南京苏宁售后维修王师傅带着记者来到秦淮区岗虹苑的李先生家:“你看他们家的空调支架已经腐蚀掉了,手一摇就动,十分危险。换支架都有风险,更何况楼下好多来来往往的人。而且法律规定空调外机支架属于个人财产,如因支架不牢固出现安全问题,空调所有者要承担责任。”

  李先生探出头看了看,发现自家的支架已经风化掉皮了,铁锈的水都顺着墙体流下去,墙上都有很深的铁锈印子了,这个支架已经用了9年了,空调没有坏也就没有观察更换过。李先生说:“幸亏苏宁修空调的师傅及时提醒,如果不是维修空调,还不知道自家外机空调已经成为别人头顶的‘隐身空中炸弹’了。要不然出问题,不但给别人造成伤害,自家也承受不起呀。”说完李先生随即让王师傅换了一副新支架,旧支架用手轻轻一掰就已经两段了。

  近日,南京苏宁携手扬子晚报联手推出“空调支架免费换新”活动,为南京市民安全使用空调保驾护航。针对此次公益活动,南京苏宁售后总监王先东告诉记者,“苏宁易购作为扎根南京走向全球的世界500强企业,始终在用实际行动回报社会,对于南京市民,更有一种家乡情怀。今年苏宁提供5000户免费更换空调支架的名额,只要有需求的市民都可以参与,并不局限于苏宁老用户,我们确实想为南京消费者做些好事,对空调消费起到正确引导作用。”

  高质量的服务背后依托的是苏宁自有售后安装队伍,在安全性、专业度、规范度等方面全方位提升用户体验。此次“空调支架免费更新”活动报名方式很简单,只要您家的空调购买在6年以上,空调外机固定方式为支架固定,就可以关注官方微信公众号:南京苏宁,发送“换新”,即可报名参与。王总介绍说:“报名成功后,苏宁将根据购买时间、支架是否有裂痕、是否生锈腐蚀老化,承重力是否受影响等进行专业判定后,并提前预约用户进行服务。”

 

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐