您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
2018城市热跑赛南京站亮点频频,狮熊CP跑向418
来源:中国江苏网  作者:  2018-04-02 10:16:00

  4月1日上午,由苏宁易购携手美的空调联合举办的2018美的空调城市热跑赛——南京站在南京玄武湖欢乐开跑,春意盎然的清晨,超500名选手沐浴着美好的阳光到场参赛。

  此次活动以“有宁更美的,人生要PB”为主题,“体育+娱乐”,注重与参赛者的互动体验,打造一场趣味丰富的嘉年华。广大跑友一起用奔跑的力量激活古都热情,而苏宁美的携手, 是希望让更多普通人感受运动乐趣,用奔跑倡导和传递健康快乐的生活理念,更为即将到来的苏宁418加油助威。

  第一现场:苏宁美的吉祥物超萌领跑

  比赛在苏宁空调总裁王振伟和美的家用空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理 刘涛的开跑发令枪声中正式启动,发令枪响起后,既能卖萌又能奔跑的美的吉祥物Midea Family和苏宁易购吉祥物苏格拉宁作为领跑吉祥物带领选手从解放门前草坪出发,蓝色的跑步服搭配蓝色背包,成为玄武湖阑珊春意中一道最亮丽的风景线。

图:苏宁美的吉祥物狮熊cp超萌领跑

  主办方在路线沿途设置2个补给站,提供饮水、小番茄、香蕉等为选手补充能量。整个活动历时两个多小时,热爱运动的达人们一起用双脚丈量了玄武湖公园的每一寸风景,以步频感知了这座城市的心跳节拍。

 

图:超500名健将自玄武湖解放门欢乐开跑

  趣味活动:添彩运动嘉年华

  为了营造活动的趣味性,共同用奔跑传递出快乐的生活理念,吉祥物Midea Family和苏格拉宁除了领跑以外,还和啦啦队一起在终点迎接选手完赛。参赛选手不仅体验了一把挥汗如雨的运动乐趣,赛后的互动区也同样别具一格。趣味的主题合影框,让选手纷纷拍照秀图;疯狂战绳游戏区域,选手们抡起绳子感受“绳舞飞扬”;摸高天空游戏区域,选手们纷纷起跳感受“人生巅峰” 。

 

图:运动嘉年华区活力满满

  最强拍档:美的业绩占比 苏宁全渠道第一

  3月29日,2018苏宁易购空调电商大会刚刚落幕,会议公布了2018年第一季度苏宁空调整体业绩。数据显示,不少品牌在苏宁线上都取得了突出的业绩,其中美的在苏宁线上销售规模排名榜首,增长210%,苏宁在美的各电商渠道中零售份额排名第一。

 

图:2018苏宁空调电商大会现场

  在开跑前的3月30日,美的苏宁易购的超品日单日销量突2亿元,渠道与品牌双赢。而这,正是苏宁易购一季度的缩影。据了解,一季度苏宁空调整体涨势喜人,总体增长81%,其中线下增长45%,线上增长尤为突出,超过200%,远高于行业咨询机构发布的线上60%的行业平均增长率。

  大促将至:418家电狂欢节 苏宁基础运费3年不涨价

  时值4月伊始,苏宁易购率先搅动2018年电商江湖,启动上半年第一场最为盛大的购物节——418家电狂欢节。获众大牌力挺的苏宁418集结了美的、格力、创维、海尔、联想、小米、华为等国内外家电3C的各大主流品牌,堪称家电3C界的双十一。

  每到电商大促节点,物流保障就尤为引人关注,消费者最关心的是快递能否又快又准、质优价廉地送到手中,而不是承担了高额运费还让人等到花儿都谢了。记者了解到,今年春节期间某电商巨头宣布调整运费,基础运费高达15元,在如此重要的购物节点做出这一决定,一时间让大批消费者哗然。

 

  图:苏宁集团COO侯恩龙宣布418基础运费3年不涨价

  前几日418发布会上,苏宁集团COO侯恩龙谈及行业热议的物流涨价问题,在现场做出承诺,“基础运费将保持5元,3年不涨价,用细致贴心的服务,把更多潮流科技家电送到每个消费者身边。”。 对于不涨价的承诺,侯恩龙补充道:“服务是苏宁唯一的产品,用户体验是大事,苏宁418作为家电3C的双十一,希望推出的这些新服务,能让用户体会到美好的新电器生活主义。”

  今年苏宁更提出30365宣言,承诺商品若因质量问题,可30天包退、365天包换,这一承诺更大程度地解决了消费者的后顾之忧,得到一片点赞。

 
图:艾瑞咨询数据显示:2017苏宁家电市场份额全渠道第一

  在国内家电3C市场,苏宁一直扮演着“老大哥”的角色,稳坐家电3C的第一把交椅,2018年的第一场电商大战即将拉开帷幕,苏宁这个家电3C的“老大哥”会有怎样的表现,值得期待。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐