您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
修家电又被宰? 苏宁帮客承诺:30分钟响应、透明收费
来源:中国江苏网  作者:  2018-04-16 14:34:00

  随着智慧零售时代的到来和消费需求的不断变化,家电售后服务也面临着转型。服务是苏宁唯一的产品,针对家电售后市场鱼龙混杂的服务,如乱收费高收费、配件质量差等乱象,南京苏宁帮客推出了30分钟响应、透明收费、持证上岗、绿色通道等服务承诺。

  由于南京许多老旧小区的家电都存在维修故障,再加上保修期结束又造成很多维修困难,如难以找到专业的维修人员。针对以上痛点,南京苏宁帮客推出了针对质保期外的家电维修服务。据南京苏宁帮客的工作人员介绍,用户的全部家电都能享受苏宁帮客的高品质服务。用户通过关注南京苏宁、苏宁帮客微信公众号就可以直接报修,在报修30分钟内,服务网点会与用户联系预约上门时间,报修后南京市区内保修用户可享受当日上门服务,这样迅速反应可以极大节省消费者时间。

  家电维修售后行业在收费方面也存在诸多乱象,如乱收费高收费等现象屡见不鲜。为了解决消费者后顾之忧,苏宁帮客公示了服务收费标准,“一口价”让价格更透明。对于在维修时需更换的配件,用户可以按需在苏宁易购网上购买以确保产品质量。以空调维修为例,只要消费者在下单时表明空调出现的故障,苏宁帮客就能给出收费标准。服务结束后用户可选择通过易付宝、微信、支付宝扫码付费,苏宁易购后台会全流程监控,以杜绝乱收费的现象。如果对服务不满意,苏宁还提供多渠道评价投诉,确保当日受理并由专人跟进,以保证用户满意度。不仅如此,为了让服务更加专业,苏宁帮客服务人员统一参加国家安监局、行业协会组织的培训认证考核,100%持证上岗。

  南京苏宁帮客针对质保期外的家电推出的维修服务,以专业优质的服务、透明的价格极大降低了消费者旧家电的维修成本,从而为用户提供良好的消费体验。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐