您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
为抢苏宁家博会C位,这些大牌拼了!
来源:中国江苏网  作者:  2018-04-19 15:14:00

  南京的四月春风和煦。4月20日至4月22日,第二届苏宁家博会将于南京国际博览中心1号馆拉开大幕,开启为期3天的春季装修采购盛会!此次苏宁家博会的力度可谓空前,近80个品牌为了在此次家博会中脱颖而出都卯足了劲。

 

  找对家装公司是硬装的第一步。据悉,此次家博会中,国内知名定制装修公司金螳螂 家、索菲亚、尚品宅配、百得胜等都倾力参与其中。

  作为全屋定制装修中的翘楚,金螳螂家将举办千元装修款让利活动。家博会期间,只要定硬装,就可享受大牌主材免费升级,抽家电大礼。一线主材工厂直采,去除中间商,让利消费者。

 

  近年来,智能家居迎来井喷。智能产品占了此次展会的大头。飞利浦、雷士、法恩莎、箭牌智能等品牌都带来了最热门的智能产品。箭牌智能锁最高直降300元。作为故宫指定专用锁具,箭牌智能锁具有360度无死角指纹触摸技术,无论是老人、小孩、干手指、浅指纹、脏手指、手指头蒙尘等,都可快速识别!希箭999元的智能马桶盖、奥普千元左右的智能浴霸,都将成为此届苏宁家博会的爆品。

  软装作为提升整个家装质感的关键一步,苏宁家博会给出的优惠力度也相当诱人。左右沙发满1000减120,A家家居3件7折,想要大量采购家具产品的消费者万不要错过。

  据悉,苏宁家博会还将在整体上实施贵就赔、免单大礼、限量抢红包等优惠措施,联手众多合作展商打造真正让本土消费者值得信赖的装修采购平台,为用户提供娱乐、便捷的家居生活购物体验。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐