您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
南京苏宁:5月18日全产业练兵 千款产品5折风暴
来源:  作者:  2018-05-03 10:11:00

  五一小长假刚刚结束,南京消费市场累计吸金11.4亿,消费升级成为主流,苏宁易购、苏宁小店等智慧零售业态销售火爆。5月2日小长假结束后的第一天,苏宁易购再放大招!苏宁华东一区总裁助理、南京大区总经理吴丁剑对外宣布:5月18日,苏宁全产业将在南京、扬州、镇江、泰州酝酿一场“半价风暴”,集合苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁小店、苏鲜生、苏宁体育、苏宁影城、苏宁金融等产业,千款产品五折、大家电30天包退365天包换、万户空调支架免费换新、滴滴红包免费领、燃气安全免费检测等多重活动,为4城消费者打造上半年最具惊喜的嗨购盛宴。

  10万件半价商品席卷金陵 多重优惠引爆5.18

 

  本次大促不仅有众多新品在苏宁集中首发,满足消费者个性化的消费需求,同时南京苏宁通过整合供应链,根据用户需求洽谈爆款产品集中采购,将价格优势再度放大,10万件敏感坐标机型直接半价,力求为消费者打造一场实惠、贴心、真正省钱的购物盛宴。消费者参与指定活动后,即可获赠购买半价产品的权利,南京苏宁准备了美的1.5P一级能效变频空调、小天鹅10公斤滚筒洗衣机、海信270升变频智能冰箱、TCL65英寸4K曲面电视、老板厨电套餐等等众多坐标敏感机型统统五折。同时,荣耀10活动价仅售2999元,人气单品华为P20活动价跌破3800元。

  除了家电3C,苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁小店、苏鲜生、苏宁体育、苏宁汽车超市、苏宁影城也共同参与到这场半价风暴,为消费者打造狂欢盛宴。

 

  苏宁红孩子店内各个品类都有折扣,如玛丽精选玩具5折、Swisse血橙精华直接5折、花王进口制品7折、惠氏3段金装7.5折,成为孕妈们囤货的绝佳时机,同时还推出了满额赠豪礼、半价游乐、满千减百、满额享抽奖等优惠活动。

 

  位于新街口淮海路68号的苏宁极物店内海量日用品超低价,泰国进口声波电动牙刷跌破100元、dido智能手环仅售199元、海尔指纹锁直降550元。同时全场商品参与满减活动,最高可减80元。

 

  苏鲜生超市也推出多款产品五折商品,如蓝色百事可乐直接半价、papa recipe春雨黑胶面膜低至79元、海飞丝750ml去屑洗发露跌破50元、精选小龙虾500g不到20元。

 

  遍布南京各地的苏宁小店也为吃货们送上五折福利,金龙鱼700ml菜籽油、金龙鱼2.5kg原乡稻米、水仙芒、力士精油香氛沐浴乳等产品直接低于半价。在此基础上,还推出了包含蒸包、茶叶蛋和豆浆的早餐仅售5.18元、咖啡第二杯半价、鲜食便当8折等优惠。

 

  苏宁体育则推出了每满100元立减50元的活动,新用户使用苏宁金融APP支付满21立减20元。苏宁易购汽车超市大牌二手车五折封顶,凯迪拉克ATS-L2017款新车首付仅需3.2万元。苏宁影城则推出了电影票、包间观影、VR游戏、大桶爆米花全部五折。

  在产品大力度折扣基础上,南京苏宁还采取多种方式补贴消费者。南京苏宁推出了存50元得千元大礼包,包括1000元家电3C劵、红孩子、苏宁超市、苏宁小店、苏宁体育、苏宁极物、Hola等多种优惠券,同时使用苏宁金融APP扫码付享受满减优惠,最高可省4999元。此外,南京苏宁还联合各大商家共同打造同城狂欢,用户可以关注南京苏宁微信号免费领取88元滴滴快车大礼包。据悉,后期还将与餐厅携手发放518半价卡,打造全民半价日。

  紧抓服务多项举措确保消费者购物无忧

  一直以来,服务是苏宁唯一的产品,活动期间南京苏宁还将延续“30365”计划,让消费者无忧退换货,同时苏宁还为消费者提供了46项服务,涉及售前、售中、售后各个环节让用户在消费前省心购买、过程中舒心体验、消费后售后无忧。5月18日大促期间,南京苏宁承诺全网价格任意比,买贵就赔,可见对于促销力度底气十足。

 

  同时,南京苏宁在服务方面不断创新升级。为了保障市民安全,南京苏宁针对本地市民提供了两大安全服务,一项是免费更换空调支架,为市民安全护航;另一项则为免费检测燃气安全,旨在为用户排查燃气隐患。针对“超龄”燃气器具带来的家庭安全隐患,南京苏宁还将继续推进老旧家电换新活动。

  此外,南京作为苏宁易购总部所在地,在46项承诺之上再度重磅加码,推出6项南京区域专属承诺,其中包括大件2小时准时达、VIP一站式送装、空调以旧换新拆送装一体、售后预约30分钟响应、透明收费PDA扫码支付、检测判定需要拖修的机器免费提供备用机等,全面刷新服务标准,拉大与其他平台的服务承诺差距。

  倡导美好生活理念构建品质生活圈

 

  如今,南京苏宁通过品类布局,为消费者构建起一个高品质生活的生态圈。针对不同购物场景,打造了电器、母婴、生活家居、超市、生鲜、体育、汽车、影院、餐饮等多种业态,多产业融合更易满足消费者不同层次购物需求。同时,通过线上线上双渠道融合,打通消费者购物场景壁垒,让购物更便捷省心,让消费者有时间享受品质生活,也体现出苏宁倡导的美好生活理念。

  伴随着消费升级,用户消费习惯由平价消费向品质消费快速转变,因此产品本身成为消费者关心的重点。南京苏宁也结合消费趋势,为用户精选优质单品,通过苏宁全业态的融合为消费者构建出品质生活圈。南京苏宁精选的科技赋能下的智能化、高端化小家电由于提供人性化服务、打造愉悦的消费场景和体验受到了消费者追捧。

  苏宁易购为了让用户能更好地享受美好生活,特意推出SUPER VIP限时抢活动,最低109元即可成为尊享会员,拥有购物、服务、娱乐等九大特权,购物再享额外2%返利,成为品质生活的不二之选。

  发稿前,苏宁内部流传出本次活动的内宣口号:5月18号,我要去苏宁,我要发,我要抢半价。这个口号可谓是相当接地气了,也从侧面说南京苏宁5月18日的这波大促信心十足,果然是买买买的好机会。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐