您当前的位置:首页>>企业直通车>>苏宁
苏宁红孩子“城市攻略”双线发力,诚意满满
来源:中国江苏网  作者:  2018-05-04 10:49:00

  苏宁红孩子”城市攻略“4月份开展活动效果火爆,众多家庭享受了本次活动的优惠力度,为让福利惠及更多家庭,苏宁红孩子放出劲爆消息,今年5月开始,每月5日,全场满99元立减50元,福利惠及北京、上海、广州、南京、成都、扬州、泰州、镇江等城市。

  活动期间,苏宁红孩子会拿出一系列畅销商品,在以往已经极具竞争力的价格基础上,再打出大幅度的折扣,直接让利给消费者。

  此次是苏宁红孩子第二次做全面的城市攻略,活动范围新增涉及南京大区等5个大区。“活动期间易付宝支付满99减50,门店收银满399立减40,999减200”,苏宁红孩子愿意用这样的实惠力度回馈消费者,赢得新的会员。

  不难发现,此次的城市攻略中,多款精选爆品大力度,任性价放送,可谓是诚意满满。品类方面,奶粉、纸尿裤当仁不让成为了急先锋,除此之外,换季的春夏装、洗护用品、儿童玩具也都在其中,更有高品质童车安全座椅、手推车,为宝宝的出行保驾护航。

  品牌方面,本次城市攻略也是大牌云集,雅培、乐可爱、贝亲、费雪、奥迪、爱贝丽等品牌都参与其中。

  未来,布局区域市场,苏宁红孩子还将全线启动更多的城市攻略,围绕消费者的口味、特性,定制个性攻略。

标签:

责任编辑:庄园

今日推荐