W020180517505687875841.jpg
苏宁年中大促喊出服务大满足 能做到么?
2018-05-29 17:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着夏季到来,家电使用频率增加,消费者对家电安维需求不断增加。针对困难人群,苏宁帮客开通了绿色通道,当用户有特殊情况时,可以与工程师或者通过苏宁帮客客服电话进行说明,苏宁帮客工程师会优先为其提供服务。

  前不久,苏宁帮客汉中市网点的工程师驱车二十几公里,准备为勉县一位用户安装彩电,当他来到用户杨女士家中,发现年龄较大的杨女士一个人居住,收入较低,且腿脚不便。一打听才知道,贴心的亲戚给她在苏宁易购买了一台新彩电,替换掉她家已经不能用的老式电视,丰富她的娱乐生活。

  了解杨女士的情况后,工程师李师傅当即向服务网点申请免单名额,为杨女士免除安装及材料费用。安装结束后,李师傅仔细做好调试,向杨女士详细讲解了该电视的使用知识,还主动帮杨女士打扫了卫生。

  企业不仅是创造利润的社会单元,还应该是承担社会责任的重要载体。苏宁易购集团一直以来从推动行业发展、服务消费者、助力脱贫、参与公益、环境保护等诸多方面履行社会责任。苏宁帮客作为苏宁易购售后服务品牌,一直以来致力于服务消费者,解决消费者服务所需。

  转眼进入夏季,空调的使用频率增加,而空调支架安装在室外,长期遭受风吹雨淋,极易锈蚀腐烂,引发安全隐患。苏州、青岛、武汉等城市都曾发生过空调外挂机坠落事件。近期,苏宁帮客在南京地区开展“空调支架免费换新”活动,全城5000个名额,免费为居民排查高空隐患,为市民安全使用空调保驾护航。

  高质量的服务背后依托的是苏宁自有售后安装队伍,在安全性、专业度、规范度等方面全方位提升用户体验。苏宁帮客相关负责人表示,“服务是苏宁的唯一产品”这句话是苏宁易购始终推崇的服务理念。在为期37天的苏宁年中大促中,苏宁帮客将全面保障用户权益和用户体验,让消费者服务上也能“大满足”,形成其他竞争对手难以超越的优势。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇