您当前的位置:首页>>数码产品
这个视频聊天底座能跟着你自动转镜头
来源:腾讯数码  作者:米可  2017-02-03 09:23:00

   

  腾讯数码讯(米可)在智能手机如此普及的现在,即便是相隔万里也可以通过网络随时随地见面,再也不会出现“儿子不认得出差回家的爸爸”那种搞笑又心酸的场面了。

  尽管我们绝对通过手机视频聊天非常方便,但对于上了年纪、周围又无人可请教的长辈们来说,那几个看似简单的按键似乎他们似乎永远都记不住。

   

  趁着新春佳节,给各位推荐一款既可以视频通话聊天、操作又简单方便的自动视频聊天底座—Rimo。这款底座堪称傻瓜操作,只要把手机放在上面即可自动进行视频聊天,更为重要的是它可以跟着视频通话的人自动转动镜头,绝对360度无死角,让你也过把明星瘾。

   

  乍一看,Rimo的外观更像是一款简单的机器人,半圆形的基座加上手机支架的设计,简单又不失呆萌可爱。而支架背部的黑色开关设计,像极了机器人的大眼睛,绝对为颜值加分。

   

  再来看看Rimo的功能究竟有多实用。Rimo内置了无线装置,研发团队利用专利技术可以让底座与笔记本电脑以及智能手机直接相连接,完全不需要输入任何信息就可以直接进行视频通话。

  更为重要的是,用户可以通过笔记本电脑远程操控Rimo进行角度调整,真正做到想看哪儿就看哪儿。此外比较贴心的是,用户还可以通过Rimo的配套App进行通话视频录制,方便保存。

   

  这款Rimo内置了容量为850mAh的充电电池,续航能力比较出色,并且无线设计方便随身携带使用。

  目前这款Rimo已经登陆众筹网站kickstarter开始进行资金筹集,众筹目标为5万美元。现阶段在众筹网站的超级早鸟价格为75美元(约合人民币516元),据悉上市后的零售价格则为115美元(约合人民币791元)。如果一切顺利进行的话,预计将会在2018年二月正式开始出货。

  如果你想要个操作简单甚至称得上傻瓜操作、又能轻松享受明星般跟拍待遇的视频通话底座,这款Rimo应该是个不错的选择。

  来源:kickstarter

标签:视频;通话;笔记本电脑;视频聊天;智能手机;视频通话;机器人;聊天;设计;充电电池;手机视频;手机支架;无线装置;新春佳节;续航能力;研发团队;远程操控;专利技术;明星;零售价格

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746