您当前的位置:首页>>数码产品
尼康跳票了 官方宣布停止发售DL相机
来源:IT168  作者:李强  2017-02-14 09:23:00

  【IT168 资讯】今天最大的新闻非尼康在官网上正式宣布停掉DL三款紧凑型便携相机的新闻了,在尼康的官方声明中表示,“考虑到开发成本的增加以及由于市场增长的放缓而导致对DL的预期销售量下降,所以考虑到DL产品线的盈利性,DL系列将取消发售。”

尼康跳票了 官方宣布停止发售DL相机

  2016年2月份尼康发布了三款1英寸的紧凑型便携相机,Nikon DL18-50、DL24-85以及DL24-500相机。在2016的CP+展会上,也展示出了DL的工程样机,让所有接触过DL的人都十分期待这三款相机的上市。

尼康跳票了 官方宣布停止发售DL相机

  但是就在尼康发布了DL之后的很长一段时间内,DL的出货时间一直成为一个迷,从去年2月份到今年的2月份整整一年的时间,始终没有看到DL的身影。

  我们从未想象过一个像尼康这样历史悠久的日本相机品牌会发生跳票这种事情,但事实证明,尼康这一次真的不靠谱的跳票了。从这件事情上不难看出这几年从315事件开始到现在的跳票事件,尼康似乎一直没有找到一个正确的方向进行产品宣传或者通过推出一些高人气产品进行品牌形象的改善。在品牌形象上拼不过佳能,在产品上又拼不过索尼。

  影响是持续的,最终DL产品线的胎死腹中到底是尼康持续走下坡路的开端还是触底反弹的信号?我们只能拭目以待了。

标签:尼康;相机;品牌形象;产品线;工程样机;官方声明;日本相机;出货;放缓;佳能;品牌;人气;索尼;销售量;DL产品线;尼康发布;开端;盈利;接触;上市

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746