您当前的位置:首页>>数码产品
中兴首发全球下载速率最快的千兆手机
来源:IT168  作者:刘海波  2017-02-27 09:05:00

  【IT168 资讯】在2017年MWC展上,中兴通讯在系统解决方案支撑下,正式对外发布全球首款Gigabit Phone千兆手机,每秒下载速率最高可达1G比特。从系统网络支撑到终端能力跨越,中兴5G整体解决方案的推进和渐进式实现,展现了中兴在迈向5G道路上的领先的技术和整体实力。

中兴首发全球下载速率最快的千兆手机

  系统终端双支撑 实现1Gbps高速传输

  中兴千兆手机(Gigabit Phone)搭载集成了骁龙X16 LTE调制解调器的Qualcomm?骁龙?835处理器,通过将载波聚合技术、4 x 4 MIMO天线技术以及256-QAM高阶调制技术相结合,可实现比第一代LTE终端快达10倍的下载速度。得益于中兴系统平台在5G领域的技术积淀,千兆手机基于Pre5G Giga+ MBB无线网络解决方案,可在现有频谱基础上有效提升吞吐量3倍以上,使用户在5G时代到来之前提前享受类5G体验。

中兴首发全球下载速率最快的千兆手机

  千兆无线传输速率 手机将实现新玩法

  依托千兆级的连接性能,中兴千兆手机将在AR、娱乐、云存储、即时APP等方面拥有更丰富的应用场景和想象空间。结合旅行、娱乐、医疗等领域将具有广阔的实际应用价值;改变原有手机App应用的存取模式,即时App无需下载安装即可畅快在线使用;打破手机存储空间局限,实现云端的“无限”存储,云存储速度将媲美本地闪存。

中兴首发全球下载速率最快的千兆手机

  “很高兴我们能够率先发布全球首款下载速率最快的千兆手机,这对于用户体验来说将是革命性的提升。抢占5G新高地,引领5G智能终端发展,将是中兴在新发展阶段重要的全球战略。”中兴终端产品发言人表示。未来手机的使用方式将被彻底改变,由速率提升作为原始驱动力,此轮变革将推动软硬件联动发展,自此给用户带来的类5G体验就更进一步。

标签:手机;Gigabit;Phone;phone;应用;终端;无线传输速率;调制解调器;qualcomm;存储空间;存储速度

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746