您当前的位置:首页>>数码产品
SurfaceBook2有望下月到来:可能是一台普通的本
来源:cnbeta  作者:  2017-03-17 10:12:00

  当微软在2015年推出采用了屏幕、底座可分离的 Surface Book 笔记本之后,整个业界都为之一震。但据 DigiTimes 报道,这家软件巨头可能不会为新一代机型配备这样的高科技。其透露,微软新款 Surface Book 已进入量产阶段,且有望在4月份发布。与之前的传闻不同,DigiTimes 声称微软将为 Surface Book 2 采用翻盖的设计、而不是初代那样的“2 合 1”设备。

  参考 DigiTimes 近年来的爆料记录,这一消息的可信度仍有待证实,但它至少在去年率先爆料了 Surface Studio 这款突破性的一体机。

  传闻称,新款 Surface Book 2 采用了 13.5 英寸的显示屏。作为一款“普通”的笔记本,它的起售价仅为 1000 美元(约合 6897 元 RMB)。

  去年 10 月,微软小幅刷新了 Surface Book(改进性能与电池续航、以及更好的 GPU 支持)。但由于可拆卸式设计与 Surface Pro 产品线有冲突,所以销量相对有限(去年仅出货了 50 万台 Surface Book 设备)。

  [编译自:TheVerge]

标签:surfac;book;Surface;;2合1;传闻;笔记本;软件巨头;爆料;业界;机型

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787