您当前的位置:首页>>数码产品
Snap向增强现实迈出重要一步 在真实世界里添加3D滤镜
来源:腾讯科技  作者:  2017-04-19 10:32:00

Snap向增强现实迈出重要一步 在真实世界里添加3D滤镜

腾讯科技讯 据外媒报道,Snap周二宣布它将在智能手机后置摄像头中添加目前最热门的Snapchat滤镜功能,这项新功能可以在真实照片上添加各种3D特效。

以前,数字特效和滤镜只能被添加到通过智能手机的前置摄像头拍摄的照片或视频中。如果你使用后置摄像头,其他特效也能看见,但是那些特效并不是交互式特效或3D特效。

用户们现在可以将滤镜添加到真实世界里,还可以添加3D文字、观看花朵开放或其他特效。这是Snap向增强现实迈出的重要一步,与2016年风靡全球的热门手游《精灵宝可梦GO》中的特效一样。

其他很多公司包括苹果Facebook谷歌微软也都在尝试增强现实技术,主要是通过增强现实头盔来体现。Snap之前也开发过Spectacles智能眼镜,主要用来拍照,从理论上来说也可以添加各种滤镜,算是一种简易版增强现实体验。

此举还可以帮助Snap在与Facebook竞争时保持领先,后者的Instagram Stories最近在日活跃用户数量上面超过了Snapchat。(编译/林靖东)

标签:snap;摄像头;智能手机;Snap;滤镜;热门;活跃用户数;spectacl;现实技术;智能眼镜

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746