您当前的位置:首页>>数码产品
HTC新旗舰5月19日开卖 这次价格或有惊喜
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-05-09 14:34:00

  

  腾讯数码讯(水蓝)HTC U11下周便会与我们正式见面,而现在有关该机开卖的时间和价格等方面的信息也开始浮出水面。根据台湾媒体eprice披露的消息称,HTC U11将会发布会的三天之后火速开卖,也就是5月19日直接在台湾市场发售。将会提供四种色彩款式选择,标配的4GB RAM+64GB ROM版本售价为19900新台币(约合人民币4550元左右),甚至低于现款HTC U Ultra的价格。

  传5月19日开卖

  根据台湾媒体eprice援引收到的情报报道称,HTC U11将会在5月16日发布之后很快上市,并且从目前的情况来看,HTC并不会针对HTC U11举办官方预购活动,而是预计于5月19日直接在台湾市场开卖。将会带来四种色彩款式可选,并提供4GB RAM+64GB ROM以及6GB RAM+128GB ROM等不同规格版本。

  

  而在手机的价格方面,HTC U11所提供的4GB RAM+ 64GB ROM版本在台湾市场的售价可能将会是19900新台币(约合人民币4550元左右),甚至比现在64GB版本HTC U Ultra的售价还要便宜。不过,目前还不清楚HTC U11的6GB RAM+128GB ROM价格到底是多少。

  国行售价或有惊喜

  至于HTC U11火速低价上市的主要原因,一方面是要抢在索尼Xperia XZP之前抢得骁龙835在台湾首发的“噱头”;一方面也是由于三星GALAXY S8系列在台湾市场开始凶猛,且销售高于外界的预期,所以HTC必须尽快上市,并以更低的价格来抢占市场。当然,这家台湾媒体同时也表示,HTC U11在台湾市场的最终售价和开卖时间,还是要以HTC官方公布的信息为准。但考虑到以往该媒体在爆料HTC新机消息的准确度,不出意外的话,HTC U11的价格或有可能确实低于HTC U Ultra。

  更为重要的是,HTC U Ultra当初在台湾市场的定价为23900新台币,换算成人民币大约在5466元左右,但该机的国行版本最终的售价则为5088元。换句话来说,HTC U11国行将来的定价,也有可能同样会低于台湾版本的售价,从而给众多“肠粉”一个大大的惊喜。

  外形已确定

  值得一提的是,还有网友@ ABZ-BigA在微博上爆料称,自己已经见到了HTC U11的真机,但由于保密关系不能提供图片,但大家可以尽可能参考国外爆料人@OnLeaks放出的那组渲染图,手机整体上比较接近鹅卵石的造型,手感和观感都非常不错,配色也很有意思,也有不少人喜欢的“熊猫机”。此外,HTC U11虽然不是曲面屏,但是正面玻璃的弧度非常大,可以算得上市3D曲面玻璃。

  目前,HTC U11国行版本的两个型号HTC U3-w和HTC U3-f都已经获得了无线电发射型号核准和3C认证,所配的充电器型号与HTC U Ultra相同,预计最快有可能在六月份登陆国内市场。

标签:HTC;HTC;U11;数码;台湾市场;售价;版本;ultra;ram;rom;4GB;RAM

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746