您当前的位置:首页>>数码产品
性能不够手动来凑!来看大神的5K iMac升级教程
来源:腾讯数码  作者:Michael  2017-07-19 10:04:00

  腾讯数码讯(Michael)苹果在6月的WWDC上发布了iMac Pro并同时更新了5K iMac。一点都不意外,新款iMac的一体化程度依然很高,为用户后期手动升级留出的余地并不多。不过可别低估了动手能力爆表的极客们,比如最近YouTube播主Quinn Nelson就对一台发布不久的新款5K iMac(27英寸低配,官方定价1799美元)来了个大改造,结果肯定是性能大增,但若是要在苹果官方订购这样的配置,价格可能至少要翻一倍。当然因为是深度改造,显示屏、主板、扬声器等不少部件都要拆,这下保修肯定是没有了。

  不过对于“焊死”的GPU,即使是大神也无能为力,低配版要想在这方面赶超高配版几乎不太可能。但Quinn Nelson推测,因为低配版5K iMac本身不缺Thunderbolt 3接口,也会更新High Sierra,未来应该同样支持外置GPU,所以不妨等等看,目前手动升级CPU和运行内存可能比较明智。

标签:imac;Quinn;Nelson;iMac;扬声器;苹果;官方;michael;gpu;低配;配版

责任编辑:黄镇

今日推荐