您当前的位置:首页>>数码产品
小米要出小屏幕手机?4.3英寸屏幕你觉得大吗?
来源:腾讯数码  作者:科学技术宅六六  2017-07-19 15:08:00

  如今小屏幕手机越来越小,5.0英寸的都敢号称自己是小屏幕手机,但是仍有那么一部分小屏幕爱好者不习惯大屏幕手机。所以iPhone SE出来之后收到了广大爱好者的喜爱,但是因为定价过高,所以销量并没有达到预期。

  在安卓阵营里面,除了索尼出的小屏幕手机还算得上是旗舰配置,其他品牌出的小屏幕手机配置实在是阉割太严重。但是索尼的小屏幕手机因为采用了旗舰手机配置,所以价格方面还是比较高昂的,这也限制了一部分消费者的购买欲望。

  不过小屏幕爱好者的福利来了,近日,雷军在微博发布一篇文章,小米2/2S是小米5年前的产品,目前还在用的人接近500万人。主要因为4.3英寸屏幕吗?

  看来小米已经有意要做一款小屏幕手机了,市场需求决定产品走向,虽然手机在往大屏幕发展的路上越走越远,但是仍有一部分小屏幕爱好者在坚守小屏幕,这个市场需求也是不小的。

  结合小米超高的性价比,所以这款手机应该售价不会过高。至于屏幕方面,极有可能采用和小米2/2s一样的4.3英寸显示屏,即使是720P的显示屏应该也不会有颗粒感,如果结合省电功能来看,720P还是能带来比较好的续航体验的。

  小宅预测该机极有可能采用骁龙625处理器,定价在千元之内,或者采用骁龙660处理器,定价在2000元以下。

标签:屏幕;手机;屏幕手机;小米;爱好者;定价;市场需求;处理器;索尼;iphon

责任编辑:黄镇

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746