您当前的位置:首页>>数码产品
提前准备钱包吧!三星Note 8将在8月25日开卖
来源:腾讯数码  作者:肖恩  2017-07-31 09:03:00

  腾讯数码讯(肖恩)还有不到一个月的时间,备受期待的Galaxy Note 8就将正式发布了。而这款手机的预购日期也被三星意外曝光。

  我们都知道,Galaxy Note 8将在8月23日的纽约发布会上正式亮相,这款手机的预购页面也在日前被三星澳大利亚官网所意外曝光。从页面中的信息我们得知,这款手机的预购将在设备发布的2天之后,也就是8月25日正式开始。

  值得注意的是,这个日期只是澳大利亚开始预购的时间,不过其他地区也应该不会有太大出入。

  从预购页面我们还看到,购买Galaxy Note 8的用户还可在购机12个月之内免费替换屏幕。这是三星所推出的一个新项目,名叫Screen Assure。但目前并不清楚是否它适用于所有Note 8用户,还是仅限从官网购机的用户。

标签:note;Galaxy;Note;galaxi;手机;三星;曝光;购机;screen;澳大利亚;数码

责任编辑:黄镇

今日推荐