您当前的位置:首页>>数码产品
魅蓝Note 6配联发科P25处理器?真相可能不是这样
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-08-07 08:55:00

  腾讯数码讯(水蓝)此前传出魅蓝Note 6或将在本月发布的消息,而已经获得无线电发射型号核准的魅族M721Q/M721M/M721C或为该机的三个版本。而现在,来自国家质量认证中心最新公布的信息显示,魅族M721Q/M721M/M721C已经获得了3C认证,而所配的充电器则与魅蓝Note 5同款,所以确有可能便是传说中的魅蓝Note 6,将配备联发科P25处理器,并改用全新的Logo和形象,预计在八月底或九月初正式登场。

  获3C认证

  根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,魅族旗下已经有M721Q/M721M/M721C三个型号的新机获得了3C认证,由浙江永瑞电子科技有限公司生产,所配的充电器型号UP0830S与魅蓝Note 5同款,支持5.0VDC 3A/8VDC 3A/12VDC 2A输出,所以确有可能是传说中的魅蓝Note 6的三个版本,分别对应全网通,移动和电信。

  而在此前,魅族M721Q/M721M/M721C还获得了无线电发射型号核准,均具备全网通功能,并被外界推测为魅蓝Note 6的全网通、移动和电信版本。同时根据以往的惯例,在陆续通过无线电发射型号和3C认证之后,只要再拿到入网许可证,这款新机便能够在国内上市发售,所以也意味着这款魅蓝Note 6或将很快与我们见面。

  P25处理器仍存悬念

  值得一提的是,尽管此前有产业链的消息表示,联发科P20/P25处理器会是魅族今年出货的主力军,包括魅蓝Note 6、X系列等等,似乎意味着这款魅蓝新机搭载联发科P20处理器已经没有什么悬念。不过,有网友在微博上曝光了来自魅族线下体验店的真机谍照,并显示魅蓝Note6将会配备与魅族PRO 7标配同款的联发科P25处理器,并拥有5.5英寸触控屏和1300万像素摄像头,所配的电池容量则达到了4000毫安时。

  至此魅蓝Note 6似乎看起来配备联发科P25处理器已经是尘埃落定的事情。然而,在泄露的真机谍照中处理器型号一栏所出现的MT6757T却“故意卖了个破绽”,因为联发科P25处理器真正的型号则为MT6757CD,所以这次泄露的谍照并不属实。

  或配高通处理器

  同时还有网友在贴吧爆料称,魅蓝Note 6为金属材质机身,将会搭载高通处理器,虽然没有具体指明具体的型号的型号,但不出意外应该是骁龙625处理器。并按照爆料网友的说法,魅蓝官方已经准备开始预热魅蓝Note 6,从本月初开始魅蓝各大实体店便会看见该机海报。而在魅蓝独立以后,将会改用新的Logo和形象,在2018年前半年为过渡期,然后彻底完成品牌形象更迭过程。

  至于魅蓝Note 6的发布时间方面,虽然爆料网友没有给出具体的时间,但网络上却传出了两种说法,一种是魅蓝Note 6将于8月23日正式发布,而另一种则是预计会在9月6日左右与我们见面。当然,无论哪种说法,都意味着魅蓝Note 6距离我们已是越来越近,而这款新机到底会配备怎样的处理器,还是让我们拭目以待吧。

标签:note;质量认证中心;处理器;魅蓝Note;P25处理器;充电器;无线电;联发科;版本;悬念

责任编辑:王千榕

今日推荐