您当前的位置:首页>>数码产品
HTC确认U11将支持蓝牙5.0 只待Android O发布
来源:腾讯数码  作者:言言  2017-08-15 09:46:00

  腾讯数码讯(言言)HTC今年的旗舰机型U11已经用市场表现证明了自己是2017年最出色的旗舰Android智能手机之一,无论是外观设计、配置、功能和摄像头,都非常出色,成为了市场上的佼佼者。而最新HTC官方表示,U11刚刚通过了蓝牙5.0的认证标准,这意味着一旦Android O系统正式发布,U11就会率先支持最新的蓝牙5.0标准。

  只通过系统升级就能支持蓝牙5.0,这说明HTC U11已经内置了硬件支持。不过在更新新系统之前,硬件不会被激活,需要在几周之后Android O系统正式发布之后才会来到用户的面前。

  一旦HTC U11升级蓝牙5.0之后,用户可以获得更快的蓝牙连接速度,这就意味着可以更流畅的兼容智能手表和其它各种硬件设备。

  当然,有一点让人稍显遗憾,那就是HTC U11的蓝牙5.0并不支持远距离数据传输,而这也是新蓝牙标准的一大缺陷。事实证明,为了让设备通过认证,蓝牙5.0必须在多个方面进行认证,因此传输速度也更快,但是距离却没有明显增加。

标签:蓝牙;HTC;U11;android;摄像头;旗舰机型;认证标准;智能手机;Android;佼佼者;数码

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746