您当前的位置:首页>>数码产品
三星Note 8配置就这样了 国行版跑分完胜S8
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-08-16 08:59:00

  腾讯数码讯(水蓝) 随着三星GALAXY Note 8发布的临近,这款新机不仅在图形测试网站GFXbench浮出水面,而且国行版本SM-N9500也出现在安兔兔数据库中,并确认将搭载骁龙835处理器,拥有6GB RAM+64GB ROM,配有800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,至于跑分成绩则高达17.9万,相比装载同款处理器的三星GALAXY S8行货版本高出不少,看上去系统优化更出色一些。

  完整规格出炉

  此前爆料大神@evleaks曾经披露过三星GALAXY Note 8的相关规格,虽然有着较高的可信度,但终究是传闻的性质。而现在,该机的国际版SM-N950则已经出现在图形测试网站GFXBench数据库中,所公布的配置与过去的传闻并没有什么差异。具体来说,这便是装载6.4英寸全视曲面屏,所支持分辨率为2960×1440,纵横比例比例为18.5:9。当然,考虑到GFXBench经常会在新机的显示屏尺寸上出现识别错误,所以三星GALAXY Note 8此次应该配备的是6.3英寸显示屏。

  由于是面向全球市场推出的版本,所以SM-N950此次搭载的是2.3GHz主频的Exynos 8895处理器,并拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备800万像素前置摄像头和1200万像素主摄像头,预装有Android 7.1.1系统。而在此前,三星GALAXY Note 8的欧版也曾经在GeekBench数据库中现身,而包括处理器/内存等参数与这次曝光的信息完全相同。

  国行跑分曝光

  与此同时,三星GALAXY Note 8的国行版本SM-N9500也已出现在安兔兔的数据库中,虽然显示屏分辨率显示为2220×1080像素,但应该是系统默认的设置,用户可以自行更改至2960×1440。至于包括系统版本,存储组合和前后摄像头等规格不仅与GFXBench公布的数据相同,日前也再次确认了该机将会是6GB内存起步。

  值得一提的是,三星GALAXY Note 8此次搭载的是骁龙835处理器,并且安兔兔的跑分成绩高达17.9万,将采用同款处理器的三星GALAXY S8国行版本远远的抛在了身后。至于为何会出现这样的状况,根据已经拿到了真机的网友的说法,则是全新SE8.5系统版本功不可没,由此可见该机的系统会更出色一些。

  国行或推三版本

  三星GALAXY Note 8还会首次配备双摄像头,包括广角+长焦镜头和1200万像素+1300万像素的传感器组合,并会带来2倍光学变焦,同时两枚镜头均具备光学防抖功能。此外,按照网友在微博上的爆料,该机还会带来人像模式,而且拍照和录制视频都新增了18.5:9模式。不过,三星GALAXY Note 8此次仍是后置指纹解锁设计,并且电池容量也只有3300毫安时。

  目前,三星GALAXY Note 8国行的两个型号SM-N9500和SM-N9508均通过了无线电发射型号核准和3C认证,都支持全网通功能,但所配充电器型号与三星GALAXY S8系列相同,预计将是公开版和移动版。传闻会有6GB RAM+64GB ROM,6GB RAM+128GB ROM以及6GB RAM+256GB ROM等三种存储组合,据称将于9月29日开卖,至于顶配的价格则高达7988元。

标签:galaxi;GALAXY;Note;note;三星;像素;三星GALAXY;处理器;6GB;RAM;摄像头;ram

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746