您当前的位置:首页>>数码产品
三星又一款双摄手机即将发布 处理器出人意料
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-09-04 09:38:00

  腾讯数码讯(水蓝)此前三星已经在盖乐世社区发起了“星部落粉丝招募”活动,并定于9月7日在北京举办“三星神秘新品秋季发布会”,当时传闻会正式发布双摄新机GALAXY C8。而现在,这样的说法不仅最终得到了证实,而且还有官方宣传海报和GALAXY C8渲染图浮出水面,主要特色是配有前置柔光灯,并搭载13MP+5MP双摄像头,据传手机价格仅为1999元。

  

  

  

  

  定妆照曝光  

  由于此前三星在秋季发布会 “三星神秘新品”的宣传口号中,多次出现“喜”和“嘻”等文字,所以当时便有不少网友推测即将发布的有可能是传说中的GALAXY C8。而现在,三星则已经释出宣传图,确认即将登场的新机确为GALAXY C8,并且发布会当日还会有“花园宝宝”艾福杰尼和“安室奈美惠”VAVA等明星助阵。

  不仅如此,网络上还首次曝光的三星GALAXY C8的官方渲染图,外形方面则与不久前在泰国登场的GALAXY C8完全相同,背面拥有双向排列的双摄像头,并配有前置闪光灯。而根据三星内部人士@戈蓝V在微博上的说法,即将发布的GALAXY C8便是三星此前在泰国推出的GALAXY J7+的国行版本,为三星天津研究院的项目,还配有前置柔光灯。

  

  

  

  

  13MP+5MP双摄像头  

  至于三星GALAXY C8的主要规格方面,该机此次装载有一块5.5英寸FHD分辨率的SAMOLED显示屏,并搭载1300万像素+500万像素的双摄像头组合,而且主副镜头都配备了F1.7和F1.9的大光圈,并支持与三星GALAXY Note 8相同的Live Focus动态对焦技术,能够实时调节背景虚化功能。

  三星GALAXY C8还拥有1600万像素前置镜头和同样配有F1.9光圈,并会带来3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。此外,该机此次采用了一体式全金属机身,并支持双卡功能和预装Android 7.1.1系统,至于所配的电池容量则为3000毫安时。

  

  

  

  

  搭载P25处理器  

  三星GALAXY C8还在Home键上集成指纹解锁功能,同时还支持Bixby人工智能助手以及专门配备了对应的按键。而在处理器的配置方面,从工信部公布的参数以及网友@萌萌的电教所披露的消息,该机此次将搭载来自联发科的P25处理器,这多少有些出人预料的感觉。

  至于大家最为关注的手机价格方面,根据《中国企业家》主笔@ it老记冀勇庆在微博上披露的消息称,三星GALAXY C8的零售指导价是1999元。虽然消息的真实性还有待证实,但确有可能是该机3GB RAM+32GB ROM存储组合的价格,而高配版的价格则会更高一些。

标签:galaxi;GALAXY;C8;三星;GALAXY;摄像头;处理器;像素;发布会;手机价格;ram

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746