您当前的位置:首页>>数码产品
句容蒋健发明超声波水槽 开启家庭厨房智能清洗新时代
来源:中国江苏网  作者:毕庆元 蒋冰雪  2017-09-05 09:21:00

  中国江苏网讯(毕庆元 蒋冰雪)9月3日下午,句容市曙光国际大酒店3楼会议室,江苏信速洁环保科技有限公司智能水槽新品发布及路演活动正在进行时。展示现场,与会者共同见证了智能水槽清洗的神奇,一碟活蹦乱跳的活虾,拧开水龙头,不到一分钟就清洗得干干净净,工作人员现场烹制,围观者现场品尝;沾满菜籽油和酱油的碟子放入水槽中,周边立刻冒出白雾,慢慢地油污变少,取出碟子,光洁如新。这就是江苏信速洁环保科技公司创始人、句容小伙蒋健最新发明的超声波厨房清洗油污智能水槽。

清洗活虾演示
智能水槽正待清洗
超声波作用产生气泡展示

  据产品发明人蒋健介绍,超声波作用水1秒钟产生4万多个气泡,气泡碰到被清洗物瞬间破裂,产生的力可以去污,产生的高温可以杀菌。

信速洁公司创始人蒋健介绍智能水槽

  超声波在工业领域被广泛运用,大型洗碗碟厂虽也有所运用但存在一些问题,进入家庭厨房还是首次。传统的碗碟清洗需要清洁剂,超声波水槽用纯物理的方法,解决了手接触油污和化学品问题。

获得国家专利

  经国家家用电器质量监督检测中心检测,蒋健送检的艾德勒多功能水槽经15分钟实验,去污率、杀菌率和去农残率达到99%,安全性能指标全部达到国家标准。其中杀菌率与国内一著名品牌消毒机2小时的高温蒸煮杀菌率相同。这一填补国际空白的产品发明产生,蒋健说缘于一次机缘巧合。

齐心协力,展望未来!

  去年8月,蒋健妻子怀孕,想吃葡萄,让蒋健帮忙清洗一下。蒋健在清洗葡萄时想,“一颗颗的清洗多麻烦啊。能不能用超声波清洗呢?”在南京LG洗衣机公司有10多年研发工作经验的蒋健,做的就是用超声波清洗洗衣机的工作。他立即用设备试了一下,惊奇发现水中的葡萄上冒起了白雾。蒋健便与他的团队开始了调研,10月份开始做实验,今年3月产出第一台样机。

  在研制过程中,蒋健先后攻破了水槽壁薄厚不一、超声波电路与水槽一体化工作稳定性等技术难题50多个。蒋健介绍说:“该产品主要是利用超声波的五大效应,实现对污渍细菌的清除,利用超声波净洗是不需要用洗涤剂的,充分保障了食材绿色健康。不仅可以洗碗碟,而且可以洗果品、蔬菜和海鲜等,更可以根据厨房需要量身定做”。

潜心研发

  “一小时耗电0.22度,清洗一次15分钟只需2分钱,”节能环保多功能水槽一推出,立即受到了市场的青睐。

  智能化改革,让厨房清洗更轻松。时尚、智能、健康,是新生代水槽应有的风貌。正如蒋健所说,智能水槽就是要向消费者传递一种绿色、健康的现代厨房生活方式。

组装产品

  据悉,艾德勒水槽洗餐具、洗水果、洗蔬菜、洗海鲜等四种净洗模式能够通过一键触控实现,能够大大节省了厨房净洗的步骤和流程,这对于消费者来说,既省事又省力。有不少女性消费者在接受记者采访时都表示,艾德勒水槽能够让她们节省出大量的时间陪家人、孩子,而一向不爱下厨的老公,也都喜欢上了洗菜洗碗。

信速洁公司智能水槽获得创业大赛二等奖!

  艾德勒健康智能水槽,同行业竞争少,产品独创,极致品质,具有极大的市场空间和机会,是未来每个家庭健康生活的必需品,亿万家庭的不二选择。

研发团队与合作伙伴合影!

  目前,江苏信速洁环保科技公司正在与西门子、淘宝等加强紧密合作,掀起一场厨房净洗新革命,致力于打造中国智能水槽第一品牌,让厨房更加智能化,构建艾德勒水槽“智能+健康”品质生活生态圈。

标签:水槽;超声波;智能;厨房;艾德勒;环保科技;油污;智能水槽;碟子;杀菌

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787