您当前的位置:首页>>数码产品
三星Note 8国行或6088元起售 9月29日正式开卖
来源:腾讯数码  作者:水蓝  2017-09-06 10:11:00

 

腾讯数码讯(水蓝)尽管传说中的iPhone 8已经确定会在北京时间9月13日登场,但三星似乎还是有足够的勇气选择在同一天在国内发布自己的新款旗舰GALAXY Note 8。根据三星官方放出的邀请函显示,三星将于9月13日在北京举办GALAXY Note 8发布会,正式推出三星GALAXY Note 8国行版本,据传或将在9月29日开卖,至于售价则传闻为6088元起。

 

9月13日发布

 

 

 

此前曾经有网友在微博上的爆料称,三星GALAXY Note 8国行暂定于9月13日在北京正式发布,并且在价格上有很大的优惠。而现在,这样的说法最终得到了证实。根据三星官方放出的邀请函显示,三星将于9月13日在北751D·park 时尚设计广场举办GALAXY Note 8新品发布会,正式推出这款旗舰产品的国行版本。

 

 

有意思的是,此次三星GALAXY Note 8国行的发布时间正好与iPhone 8正式推出的时间,也就是9月12日(北京时间13日凌晨1点)苹果秋季新品发布会的日期撞车,所以两大品牌新款旗舰产品的正面对决自然是在所难免。

传9月29日开卖

 

 

为此,三星方面似乎是有备而来,根据消息人士在微博上的爆料,天音,爱施德,太力三大销售商将共同参与分销三星GALAXY Note 8的三个版本,这意味着三星将最大限度的调动了行业资源,寄望于能够在销售成绩上有好的表现。

 

 

更为重要的是,国内三大销售商助力三星GALAXY Note 8国行的三个版本,也意味着此前传闻的4GB内存版本并不存在,将来的国行版本仍是6GB内存标配,并带来64GB/128GB/256GB等三种存储容量。而在大家关注的上市时间方面,目前传出的消息则是会在9月29日正式开卖,相比过去传闻的上市日期要稍微晚一些。

或6088元起售

 

 

除此之外,针对零售版的三星GALAXY Note 8的最终规格方面,现在也有最新的消息披露称,该机所配的骁龙835处理器的大小主频速度分别为2.36GHz+1.9GHz,而GPU主频则为710MHz。而在摄像头配置方面,三星GALAXY Note 8的前置镜头采用了索尼IMX320传感器,而背面的双摄像头则是主摄像头为索尼IMX333传感器,而副摄像头则为三星S5K3M3,传感器大小为1/3.4英寸,单个像素面积为1.0μm,拥有F/2.4光圈和支持光学防抖功能。

至于大家最为关心的国行版本价格方面,根据此前泄露国行发布时间为9月13日的网友在贴吧的爆料,三星GALAXY Note 8国行将是6088元起售,低于台湾版本大约6488元的价格。不过,以上消息的真实性尚未得到证实,但好在三星GALAXY Note 8国行发布很快将至,一切悬念在9月13日终将水落石出。

标签:GALAXY;Note;note;三星;galaxi;版本;三星GALAXYNote;摄像头;传感器;爆料;传闻

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787