您当前的位置:首页>>数码产品
新iPhone确定支持无线充电 尚不清楚是否配备所有新款
来源:腾讯科技  作者:林靖东  2017-09-11 09:37:00

  腾讯科技讯 据外媒报道,虽然目前还不清楚哪一款新iPhone将整合无线充电技术或所有3款新iPhone都将提供该功能,但最近泄露出来的iOS 11 GM软件代码证实,无线充电技术肯定会出现在即将发布的新款iPhone中。但是除了软件支持之外,目前还无法知道其他更具体的细节。

  一位名叫兰博(Guiherme Rambo)的开发者发现,iOS 11软件中包含了一个新的“ChargingViewService”程序。该程序不仅能够识别出某款机型是否兼容无线充电功能,还可以控制设备在使用无线充电功能时显示一些3D动画。

  业内人士普遍预计OLED屏iPhone X将具备无线充电功能,但是配备液晶屏的另外两款新iPhone是否也具备这项功能就不得而知了。

  业内人士认为无线充电技术是基于Qi标准的,但是据说功率被限制在7.5瓦。

  兰博指出,泄露出来的iOS 11软件已经接近于最终版本了,但是并没有完全完成。某些系统设置页面仍然包含“lorem ipsum”文本形式的最终标记占位符。

  预计苹果将在9月12日秋季发布会上宣布推出3款新iPhone,其中包括一款OLED屏的高端机型iPhone X以及两款配备液晶屏的iPhone 8和iPhone 8 Plus。此外,苹果可能还将发布支持4K视频的新款Apple TV以及配备LTE的新款Apple Watch。(编译/林靖东)

标签:iphon;iPhone;充电技术;软件;充电功能;充电;;lorem;ipsum;业内人士;appl;液晶

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787