您当前的位置:首页>>数码产品
这款复古游戏机可以玩CD老游戏 在电视上玩
来源:腾讯数码  作者:佳和  2017-10-10 11:08:00

 

腾讯数码讯(佳和)最近众筹网站Indiegogo出现一款复古游戏机产品,有了它你可以玩老CD游戏,这些老游戏现在的游戏机没法玩。

游戏机名叫“Seedi复古游戏系统”,有了它既可以玩经典CD游戏,也可以在电视上玩游戏。游戏机起步价125美元,照预计2018年3月开始出货。

开发商介绍称,Seedi兼容索尼PS1光盘、Neo Geo CD、TurboGrafx CD、Sega CD、DOS PC。玩家还可以模拟其它游戏机,比如NES。除了玩游戏,Seedi还是家庭娱乐中心、互联光驱。

 

 

玩家只需要将老CD光盘插入机器就能玩。在现代电视上,Seedi能让老游戏焕发出迷人的新光彩。你可以用无线蓝牙控制器、原版系统控制器及任何USB控制器控制游戏。

 

 

Seedi有HDMI接口,我们可以用HDMI数据线播放电视和音乐。你还可以将Seedi连接到笔记本、平板,烧录CD/DVD光盘。游戏机安装开源软件,所以能模拟我们喜欢的游戏和系统。

最后让我们看看Seedi的配置:四核ARM H3 1.2GHz处理器;512MB DDR3,Mali400 GPU。这是最初的配置,企业会根据融资状况修改配置。

来源:geeky-gadgets

标签:游戏机;游戏;光盘;复古;hdmi;玩家;配置;家庭娱乐中心;系统控制器;开源软件

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787