您当前的位置:首页>>数码产品
用户反映Galaxy S8出现短信丢失问题
来源:腾讯数码  作者:Eskimo  2017-10-10 11:10:00

  腾讯数码讯(Eskimo)就在我们持续关注iPhone8电池鼓包事件的同时,三星Galaxy S8最近也出了点问题——虽然严重程度没那么高。最近,美国、澳大利亚和欧洲地区的Galaxy S8都纷纷反映自己的手机在接收短信上面出了问题。

  据报道,这个问题影响到了美国所有4家主要运营商,以及加拿大、澳大利亚、法国和英国地区用户。它的具体表现为部分短信没有被手机接收到,或是接收存在延迟。由于没有任何提示,许多用户都浑然不知。并且不管使用哪款短信应用,问题都依然存在。

  有用户反映,他们能在计算机上看到新短信的推送提醒,这表明短信的确被发送到了手机上。但不知出于何种原因,手机却没有任何显示。

  引发这个问题的原因目前尚不明确,不过有用户表示,在三星原生短信应用中关闭“高级信息”功能可以解决该问题,但有的用户在关闭之后短信功能依然没有恢复正常。此外,把SIM卡从主卡槽换到附卡槽也是解决办法之一。

  三星目前并未就此事发表任何回应,考虑到GalaxyS8庞大的用户数量,这个问题最好尽早被解决。

  来源:TechRadar

标签:短信;手机;Galaxy;S8;三星;galaxi;澳大利亚;鼓包事件;欧洲;短信应用;电池

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746

  • QQ截图20170315160431.png

    运行总监冯谊

    025-83696842-808

  • 1.png

    编辑王芳

    025-83695382-803

  • QQ图片20170316161505.jpg

    编辑秦倩清

    025—58680787