您当前的位置:首页>>数码产品
好队友上线:AMD 8代APU桌面款发布时间曝光
来源:快科技  作者:  2017-10-19 09:58:00

  近日,AMD第八代APU产品 Raven Ridge频繁曝光,这不仅是第一代14nm APU,而且架构非常激进,直接用上了AMD当下最先进的Zen CPU+Vega GPU。

  不过,已经出现的都是移动平台的产品,型号包括Ryzen 5 2500U、Ryzen 7 2700U等,均为双核四线程,其中Ryzen 7甚至在CPU部分逼近8代酷睿i7。

  然而,最新消息称,年底只有笔记本平台的低压产品,桌面还要等等。

  这份爆料来自AMD的亲密战友、知名散热器厂商Noctua猫头鹰。

  Noctua CEO Roland Mossig透露,Ryzen平台的APU将在明年登场,用在紧凑型的HTPC产品上。显然,这里指的是桌面产品。Roland还表示,他们已经准备好了两款对应的散热器。

标签:amd;cpu;散热器;roland;vega;桌面;gpu;zen;架构;猫头鹰

责任编辑:王千榕

今日推荐