您当前的位置:首页>>数码产品
Galaxy S9曝光:屏下指纹未决 取消耳机孔
来源:快科技  作者:上方文Q  2017-10-31 09:51:00

  Galaxy S8/S8+、Galaxy Note 8,连续两代旗舰都表现很出色,帮助三星基本走出了去年Galaxy Note 7爆炸的阴影(当然国内市场另算),而接下来,三星的重点当然是新旗舰Galaxy S9、Galaxy S9+。

  据最新消息,三星正在测试至少两种S9的原型机,其中一个配备前置屏下指纹识别,另一个则是传统后置指纹识别。

  屏下指纹一直是众多手机厂商追逐的焦点,但无奈技术难度过大,至今仍然不成熟。

  据可靠消息称,三星目前仍然在进行测试屏下指纹,但看起来成功的可能性不大,S9极有可能坚持后置指纹。不管大家是否能接受,前几代虐心的设计看样子还要继续。

  三星去年就开始推虹膜识别,但并未普及开来,S9则会部署当下流行的3D传感面部识别技术,但具体技术细节不详。

  S9、S9+在造型上将坚持双曲面的全视曲面屏设计,但是边框更窄、屏占比更高,在蜂拥而上的全面屏中仍然属于鹤立鸡群之作。

  规格方面,S9将是5.8寸屏幕,厚度8毫米,后置双1600万像素和前置双1200万像素摄像头,IP68防水防尘。

  S9+放大到6.2寸,厚度8.1毫米,电池肯定更大一些,其他和S9基本一致。

  值得注意的是,S9、S9+都将放弃3.5mm耳机孔,这对三星来说是头一遭,但放眼整个行业,如果三星也这么干,基本上几乎所有大品牌都要这么干了,3.5mm耳机孔真的要成为历史,大家再挣扎也没用了。

标签:三星;galaxi;note;Galaxy;S9;Galaxy;旗舰;指纹识别;像素;耳机;原型机

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746