您当前的位置:首页>>数码产品
魅蓝新机谍照再现:正面Home键消失了
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2017-10-31 16:13:00

  【中关村在线新闻资讯】10月31日消息,近日国内网友放出了一张魅蓝新机的谍照,这款的新的安卓手机依旧采用联发科的芯片。这款手机的外形依旧是魅蓝之前一贯的设计,不过该机并没有像之前一样配备正面Home键。

  魅蓝新机谍照再现:正面Home键消失了(图片来自于weibo)

  魅族之前曾经确认,今年不会推出旗舰机型,同时这款手机也采用联发科芯片,因此可以确定这款新机主要面向中端市场。目前各家媒体还没有收到魅蓝发出的邀请函,相信在短期内就将获得有关这款手机的更多细节。

  作为国内较早的智能手机品牌,魅族似乎对当下的全面屏潮流一直没有反应,但本月中旬的时候却有人曝出了疑似魅族首款全面屏机型,而且还是真机。从曝光的图片上看,该机型的屏占比已经达到全面屏的程度,但不是像iPhoneX那种几乎完全舍弃边框的做法,而是保留了顶部和底部。这张真机图和今天爆出的最大区别,莫过于Home键的区别。

标签:;?;Home键;魅蓝新机;手机;home;芯片;中关村;机型;联发科;各家媒体;旗舰机型;智能手机;iphon;weibo;品牌;设计;曝光;图片;潮流;反应

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746