您当前的位置:首页>>数码产品
最积极适配iPhone X的开发商竟然是微软
来源:中关村在线  作者:马荣  2017-10-31 16:52:00

  【中关村在线新闻资讯】10月31日消息:微软自家的Windows10Mobile基本已经被放弃了,这下微软就能将更多的精力放在当下最主流的移动平台上,比如iOS和Android。现在微软也在第一时间为自家应用提供了iPhoneX的适配。

  iPhoneX将于11月3日正式发售,但是由于那个打破UI设计规则的“留海”,很多应用的界面都得改,而微软率先进行响应。

  微软的待办清单应用MicrosoftTo-Do日前更新了一个新的版本,该版本主要就是对iPhoneX进行了适配,使应用能够在iPhoneX上正确美观地显示。

  MicrosoftTo-Do

  尽管iPhoneX还没有发布,微软这么积极也真是看出足够重视,而微软在iOS平台有大量的应用,这些可能都要尽快做出相应适配。iOS和Android平台上的应用为微软带来了可观的收益,所以微软这么上心也是理所应当的。

  不过这次iPhoneX的“留海”确实让开发者们很头疼,而且iPhoneX的也很怪,这意味着几乎所有应用都要针对iPhoneX重新进行设计,除非不打算支持iPhoneX。

标签:应用;android;移动平台;中关村;适配;版本;留海;Android;主流;精力

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746