您当前的位置:首页>>数码产品
抓紧升!微软Win10免费升级漏洞年底堵死
来源:中关村在线  作者:张金梁  2017-10-31 17:01:00

  【中关村在线新闻资讯】10月31日消息,Windows7/8.1免费升级到Windows10系统的活动早在2016年7月就已经结束。不过用户发现,依旧可以借助微软的assistivetechnology(辅助技术)免费升级。不过这项福利,也将在年底被封堵了。

  微软Win10免费升级漏洞年底堵死(图片来自baidu)

  微软在本月正式发布了Windows10秋季创意者更新,厚道的是微软并没有封堵assistivetechnology(辅助技术)免费升级渠道。也就说那些错过Windows7/8.1免费升级的用户,依然可以借助这一页面0元使用上最新的Windows10操作系统。

  坏消息是,微软在最近更新了assistivetechnology的升级页面,已经明确表示,该升级支持将于2017年12月31日正式截止。也就是在年底之前的2个月的时间,那些没有升级到Windows10的用户可要抓紧了。

标签:;?;Windows;?;window;assist;technologi;辅助技术;中关村;福利;操作系统;创意;漏洞;渠道;Windows10;页面;资讯;Win10;baidu;堵死;可要;最新

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746