您当前的位置:首页>>数码产品
Apple Watch3被曝新故障:问天气会死机
来源:中关村在线  作者:张金梁  2017-11-06 11:34:00

  【中关村在线新闻资讯】11月6日消息,苹果Applewatch3被曝出现问题,当用户通过语音询问天气时,有可能会引起AppleWatch3死机。

  AppleWatch3被曝新故障(图片来自baidu)

  近日有AppleWatch3用户都表示,当他们通过语音指令询问当天的天气状况时,这款智能手表就会死机。如果询问的是第二天的天气,手表并不会出现这个问题。整个北美和欧洲的用户都受到影响。

  对于该问题,苹果官方暂时没有回应,也没有提供解决本办法。不过有Reddit用户rgsteele认为,这一问题与夏令时有关。如果你在夏令时结束之后,或者在不采用夏令时的地方询问天气(例如加拿大的萨斯喀彻温省),那就不会出现这种故障。

  除了此问题,本月初AppleWatchSeries3还被爆出屏幕边缘出现条纹形状的痕迹,而且反映这个问题的并不在少数。由于本身该设备的屏幕不大,所以更加明显。对此苹果表示,已经为这些用户提供了售后服务,如果出现屏幕条纹痕迹可以联系苹果客服进行维修。

标签:苹果;夏令时;图片;死机;天气;屏幕;中关村;语音;售后服务;天气状况

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746