您当前的位置:首页>>数码产品
iPhone X全球大卖!苹果要求富士康加速生产
来源:中关村在线  作者:吴晓宇  2017-11-06 15:42:00

  【中关村在线新闻资讯】11月6日消息,近日有台湾供应链知情人士向媒体表示,iPhoneX的大卖让苹果非常高兴,并且他们也要求主力代工工厂富士康加紧生产iPhoneX。苹果希望富士康的生产时间能够压缩到一周的时间。

  iPhoneX全球大卖!苹果要求富士康加速生产(图片来自于Inhabitat)

  目前,iPhone手机的主要代工厂包括鸿海、和硕、纬创,而iPhone8Plus与iPhoneX则主要由鸿海包办。因此,对于富士康来说,此次生产的压力十分巨大。苹果发言人此前向媒体表示,iPhoneX的用户需求创历史新高,他们也解决了生产的相关问题。

  苹果公司之前曾经提醒过消费者,在官网上没有预定到手机的用户可以在发售当天直接在AppleStore直接进行购买。目前,纽约、波士顿、芝加哥、丹佛、休斯敦、达拉斯、明尼阿波利斯、圣安东尼奥、奥斯汀、洛杉矶等城市的AppleStore已经没有iPhoneX现货。

  有记者在发售当天发现,有一些用户直接购买了两台iPhoneX,并表示其中一台将会送给朋友。不过,美国的二手转卖网站上还是出现了不少iPhoneX的相关信息,最高的价格已经炒到了5000美元。分析人士表示,iPhoneX的发售再次掀起了苹果售卖热潮,iPhoneX的排队人数要比去年iPhone7手机多了57%。

标签:;?;iPhone;?;Apple;?;Store;iphon;iPhone;富士康;苹果;生产;富士;知情人士;store;appl;鸿海;手机;中关村;圣安东尼奥;iphon手机;分析人士;苹果公司;相关问题

责任编辑:王千榕

今日推荐
  • 证件照.jpg

    频道主编王千榕

    025-58680746